[求助] 声卡驱动官方的下载地址是那里啊

HEMM

找破喉咙找不到= =
audio_realtek_6.0.8777.1_w71064的安装版。
@风之咩~  

咩姐知道不?我找不到.......
我找到的是这个网址,明明是官方网站的说,可是那里有驱动......
https://www.realtek.com/zh-tw/
@错人了.......少打了个~.....且为什么@不到........

多妙的宣传文啊....就是不给个链接.........
https://www.realtek.com/zh/press ... ista-premium-logo-2

好吧.......我好像找到下载链接了,可没这个版本......额

梦未远离
使用 Windows 自动更新就可以了,或者去品牌官网里面下载,不一定要最新版本。realtek 新版声卡驱动也只是更新芯片信息、适配OEM制造商,并没有功能和质量提升。

评分

HEMM + 1 感谢解答: )

HEMM
梦未远离 发表于 2020-1-10 17:34
使用 Windows 自动更新就可以了,或者去品牌官网里面下载,不一定要最新版本。realtek 新版声卡驱动也只是 ...

谢谢!主要是1903给我更新的驱动,在控制面板内找不到调试的程序界面。
主板官方网站给的驱动过于老旧......都不知道是否支持WIN10
这个公版的audio_realtek_6.0.8777.1_w71064驱动我用起来感觉很好,就是硬盘资料格式化后没安装包了,也忘记是那里下载的了,故问问。
梦未远离
HEMM 发表于 2020-1-10 17:39
谢谢!主要是1903给我更新的驱动,在控制面板内找不到调试的程序界面。
主板官方网站给的驱动过于老旧... ...

貌似现在 realtek 不在官网提供 Windows 10 新版驱动下载了,而是将驱动分发给 OEM 制造商。你可以找一下同品牌比较新的主板声卡驱动试试,或许能找到类型的驱动版本。其它品牌多数情况也可以兼容。
HEMM
梦未远离 发表于 2020-1-10 17:48
貌似现在 realtek 不在官网提供 Windows 10 新版驱动下载了,而是将驱动分发给 OEM 制造商。你可以找一下 ...

我主板官网声卡驱动,只能输入自己的主板型号来找,不会列举出新的驱动,就只列举所谓适合你主板的驱动,一样一个,不给多的选择,它就是说那些是最适合你的,即使是老旧的........明明比这个版本号高的兼容性一点问题也没,BUG10自己更新的都比主板官方网站提供的要高,虽然.........控制面板找不到影子......。我也不知道输入那个主板型号可以得到这个版本的驱动........
我的主板是便宜的老旧货,不知道是不是这个原因,主板官方网站的驱动都停留在远古前,我除了N久前下载了它的BIOS更新了下,也是久远的版本号,主板老旧不支持uefi模式.......额,变色了,编辑下
声卡是Realtek ALC887 @ AMD Hudson-2 FCH - High Definition Audio Controller PCI

jlshnlhj

评分

HEMM + 1 谢谢,这个应该是没有控制面板内程序的

梦未远离
HEMM 发表于 2020-1-10 17:55
我主板官网声卡驱动,只能输入自己的主板型号来找,不会列举出新的驱动,就只列举所谓适合你主板的驱动, ...

看看这个品牌比较新型号的主板,可能会有类似版本驱动,如果是安装包30M左右的就不要下载了,UWP版本,装不上,或者安装后没有控制面板。
HEMM
梦未远离 发表于 2020-1-10 21:30
看看这个品牌比较新型号的主板,可能会有类似版本驱动,如果是安装包30M左右的就不要下载了,UWP版本,装 ...

哎.......就是不知道那个主板对应这个驱动......
我试试看好了
jlshnlhj

https://support.lenovo.com/us/en/downloads/ds120913
这个应该有控制面板。

评分

HEMM + 1 感谢解答: )

HEMM

谢谢!这个我找到过,上面的语言没有提供简体中文,国旗都找不到....联想的.......
我自己还找到了戴尔的和个380多MB的。
实在不成就用微软自带的算了....

感谢大家的解答,我自己找了个这个链接。
https://github.com/alanfox2000/r ... ases/tag/6.0.8777.1
可以找到驱动,就是下载慢,我网络不大好。有人也需求驱动的话可以试试看这个。