楼主: Diabl0III

[交流探讨] 这几天打开网页老是有不小几率跳到一个叫“含羞草”的色网,卡巴斯基无能为力咋办啊?

Diabl0III
huang1111 发表于 2020-1-11 11:21
hello

请按照以下操作,并将结果反馈上来:

已照做,但是未能解决问题
Diabl0III
yjwfdc 发表于 2020-1-11 09:43
运行 cmd ,执行 ipconfig /all 把结果发上来,
看看加载项加载了什么,把不需要的禁用。

老哥帮忙看下 1578743915(1).png
Diabl0III
hao1234566 发表于 2020-1-11 12:40
是要打开hosts文件里面看看,不是看外面这些地方...看下里面有没有什么可疑的ip到域名的映射。然后看下你 ...

大佬hosts文件放在附件里,麻烦帮看看 hosts.7z (630 Bytes, 下载次数: 41)
Diabl0III
360急救箱运作中,等会看结果 1578744207(1).jpg
Black_lonely
话说我之前中过一些流氓软件,锁首页啥的,卡巴扫不出来,最后用了回忆中的软件windows清理助手,点个修复就解决了...
Diabl0III 发表于 2020-1-11 20:02
大佬hosts文件放在附件里,麻烦帮看看

没啥问题
hao1234566
Diabl0III 发表于 2020-1-11 20:02
大佬hosts文件放在附件里,麻烦帮看看

电脑自带的记事本就能打开了呀...默认内容就我下面那个截图。你把其他的都删掉试一下,还有的话那就和hosts无关。还有你路由器用的那家的?不会是什么斐讯吧?然后还是官方固件吧?
Diabl0III
360急救箱扫描结果如下: 1578750930(1).png
等我看看会不会再跳这个含羞草研究所。
Diabl0III
hao1234566 发表于 2020-1-11 21:03
电脑自带的记事本就能打开了呀...默认内容就我下面那个截图。你把其他的都删掉试一下,还有的话那就和hos ...

路由器是tp-link,我接了个二级路由器,光猫直连的那个也是tp-link.
请教大佬如何查看路由器是不是有问题?
andeaker
我这边也遇到了!广西联通!改DNS无效!
解决办法:
我登录光猫的管理员账号,把光猫改为桥接,用路由拨号,目前没再出现这个问题!