返回列表 发新帖
楼主: 梦想起航.

[求助] 求助,livesafe卸载后无法重装

snow60160
nefusu 发表于 2020-3-9 23:17
不用啊,直接可以用啊

给个链接好吗 谢谢了
nefusu
snow60160 发表于 2020-3-10 11:25
给个链接好吗 谢谢了

链接:https://pan.baidu.com/s/1-SM9ssu__mXL09RSrWCCww提取码:52z7
下载后解压,然后再将EXE文件解压缩,再文件夹内找到install.exe  安装,安装成功后,别忘了注册账号,因为注册后,可以直接在迈克菲官网  保留使用资格,
snow60160
nefusu 发表于 2020-3-10 11:41
链接:https://pan.baidu.com/s/1-SM9ssu__mXL09RSrWCCww提取码:52z7
下载后解压,然后再将EXE文件解 ...

非常感谢 这样是不是把电脑中原先装的试用版先卸载呢
nefusu
snow60160 发表于 2020-3-10 13:12
非常感谢 这样是不是把电脑中原先装的试用版先卸载呢

必须卸载啊
snow60160

谢谢!有你们真好,热心 无私的帮助
nefusu
snow60160 发表于 2020-3-10 16:01
谢谢!有你们真好,热心 无私的帮助

继承老卡饭的精神吧,只要都是认真的,我也会认真。遇到说话阴阳怪气的,我也会爆发,完全不惧魅力值下降,有些版规感觉得改改,不是说怼人就不好,有些人没素质就应该被怼,并且应该祛除出