[交流探讨] 卡巴2020入正,用几年前的密钥优惠

gaoshua
换了新电脑有个把月了,这个把月用的是国货精品火绒,以前买过盒装卡巴和官网购买过,中途也白嫖过两年多(某宝10元码)。在ESET和卡巴犹豫了几天,感觉有点怀旧就买了卡巴,用的是我几年前的激活码优惠后118买的,幸好当时绑定了邮箱,翻了邮件找到了过期了激活嘛。

评分

dongwenqi + 2 版区有你更精彩: )
蓝泽祈 + 3

yeahzhao
本来想买的,后来发现免费版完全够用
beasy
头像被屏蔽
谢谢lz,我们的免费版都是您埋单的。感谢让我们有这么好用的杀毒软件,已经彻底摆脱卸载360了
傲普斯顿
欢迎加入全球四大最受欢迎的网络安全提供商之一的Kaspersky Lab【卡巴斯基实验室】  
您的加入 让KSN【卡巴斯基安全网络】更加庞大,就能为您和其他四亿用户提供更好的保护
gaoshua
yeahzhao 发表于 2020-1-12 00:03
本来想买的,后来发现免费版完全够用

我有点小强迫症,免费的确实够用,只是看到ui界面那几个功能灰色的有点难受
gaoshua
beasy 发表于 2020-1-12 10:00
谢谢lz,我们的免费版都是您埋单的。感谢让我们有这么好用的杀毒软件,已经彻底摆脱卸载360了

免费版我也用了大半年,确实满足日常使用了,火绒其实也不错。
gaoshua
傲普斯顿 发表于 2020-1-12 10:54
欢迎加入全球四大最受欢迎的网络安全提供商之一的Kaspersky Lab【卡巴斯基实验室】  
您的加入 让KSN【卡 ...

卡巴用习惯了,顺手些
彭大炮
恭喜你入坑
七七爱八八
gaoshua 发表于 2020-1-12 13:01
我有点小强迫症,免费的确实够用,只是看到ui界面那几个功能灰色的有点难受

其实也还好,3年118,一年40不到,两顿外卖的钱!
激情鬼舞
这几年都是SSD的硬盘才敢用卡巴