楼主: GOOD123

[求助] 就刚刚发生的事,黑客哎,你出来我命给你

关闭 [复制链接]
dsb2466
头像被屏蔽
管理员,版主啥的,锁了吧这贴
GOOD123
whf20 发表于 2020-1-12 22:52
为什么大家都在笑?因为重装系统没用的话,黑客很可能在网络硬件、硬盘、主板或者网卡等的BIOS上留下了病 ...

报警声求助,我没说是黑客,我说的希望帮我找到原因,之前的帖子说黑客,但我没说报警声,你看清楚在来喷
GOOD123
GOOD123 发表于 2020-1-13 04:37
报警声求助,我没说是黑客,我说的希望帮我找到原因,之前的帖子说黑客,但我没说报警声,你看清楚在来喷

但是你的回答貌似很专业,受教了,下次遇到问题知道该怎么检查,一步一步来了
GOOD123
dsb2466 发表于 2020-1-12 23:44
建议楼主去看看医生

报警声求助,我没说是黑客,我说的希望帮我找到原因,之前的帖子说黑客,但我没说报警声,你看清楚在来喷,两码事,非要搞成一件事,服气你
GOOD123
傲普斯顿 发表于 2020-1-12 20:02
我去,楼主估计精神失常了,,上次我还报警声,然后又攻击路由器改密码,我建议你赶紧去看精神科,说不定是 ...

报警声求助,我没说是黑客,我说的希望帮我找到原因,之前的帖子说黑客,但我没说报警声,你看清楚在来喷,路由器被入侵的事情,由电信公司部门证实的,还派人来给我换了个猫。
GOOD123

[img]%5Bimg%5Dhttp://chuantu.xyz/t6/712/1578861684x2890191687.png[/img][/img]

USB两个鼠标拔插就有,这个应该之是预警提醒
GOOD123
九尾野狐 发表于 2020-1-12 10:49
难道是淘宝买的整机

朋友外地帮忙代购的
lzhfdxhxm
电脑本身配置怎样啊
记录微笑
@GOOD123
请注意回帖用语,不要试图言语攻击他人。