[交流探讨] KIS2020+火绒剑+弹窗拦截(决不冲突)

dongshadow
头像被屏蔽

kis2020开启反病毒+主防+防火墙;配合火绒的弹窗拦截+火绒剑。弥补了单奔KIS或火绒的不足。
火绒关闭所有监控,用火绒剑关闭火绒的托盘启动项及删除其服务注册表
搜狗截图20年01月12日1201_1.png 搜狗截图20年01月12日1307_1.png 搜狗截图20年01月12日1207_5.png 搜狗截图20年01月12日1207_6.png 搜狗截图20年01月12日1208_7.png 搜狗截图20年01月12日1212_8.png 搜狗截图20年01月12日1205_3.png

lenovo2019用户
avp竟然是未知文件!
你好,再见
头像被屏蔽
#####
gaoshua
同一天激活,你上午,我下午
dongshadow
头像被屏蔽
gaoshua 发表于 2020-1-12 13:34
同一天激活,你上午,我下午

我就花了55。系统还随意重装,不怕激活次数不够
jawly
我是这样用的,只保留了火绒弹窗拦截的自启动,关闭了所有火绒的监控,然后用火绒剑取消掉火绒杀毒的自启动,说白了我只需要火绒的弹窗拦截
MReswDeY
我之前好几年都是火绒剑+KIS,只不过某次重装系统忘记装火绒后就一直没装,今天看这贴才起来我以前怎么玩的
huang1111
hello

我有一个疑问,为什么单奔KIS会存在不足?存在哪方面的不足?
水的温度
huang1111 发表于 2020-1-20 11:10
hello

我有一个疑问,为什么单奔KIS会存在不足?存在哪方面的不足?

简单的说明:
你应该用过安全卫士类的软件吧?!
单奔KIS会不足如在清理系统软件的垃圾、整理注册表这类事上。
你单奔KIS后要再找些单独的软件来弥补这些不足。(把安全卫士中自己爱用的都找个同类的来!)

大神F4
还是不建议装两个杀软。