[求助] Comodo阻止移动硬盘弹出

Tomin2009

Comodo 未提示,日志里也没有记录;

最后在Windows 事件查看器里发现是Comodo阻止的。

“带有进程 ID 396 的应用程序 \Device\HarddiskVolume1\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe 停止了设备 USB\VID_152D&PID_1561\DB9876543213C 的移除或弹出。”

Windows 7 X64 SP1,只安装了Comodo Firewall V11,没有其他安软,弹U盘没问题。
试了下,把规则切换到Comodo自带Firewall规则下也无法弹出,关闭所有防护也无法弹出,很怀疑是bug?
打算升级到最新版看下,是不是还存在。

请教给位大大如何弹出移动硬盘,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
witty606
这个一直存上,两年前我就发现了,一直无解。当然,我也没提出过。实际上,cmdagent.exe这种进程在监控u盘,导致无法弹出。如果要排除的话,comodo又没有移动设备组,很是麻烦。应该反馈给官方,设立个移动设备组,然后可以选择不临控。现在就算有这个组,我都不知道怎么排除。
Tomin2009
witty606 发表于 2020-1-12 21:01
这个一直存上,两年前我就发现了,一直无解。当然,我也没提出过。实际上,cmdagent.exe这种进程在监控u盘 ...

谢谢,确实是bug
HEMM
WIN7?我个人怀疑1903都,不知道是什么逻辑,还有疯狂的崩,我可是才装的微软1903,1709也崩,目前这个正式版......1709我还认为是尚可,至少没有逻辑问题,崩我还是能够忍受的,1903......让我觉得可以弃用了.......
我努力过了,1903我忍受不了......
Tomin2009
HEMM 发表于 2020-1-13 21:38
WIN7?我个人怀疑1903都,不知道是什么逻辑,还有疯狂的崩,我可是才装的微软1903,1709也崩,目前这个正式 ...

我的7代处理器,但是Win10兼容性太差,可玩性降低了很多,所以用回了Win7
HEMM
Tomin2009 发表于 2020-1-13 22:32
我的7代处理器,但是Win10兼容性太差,可玩性降低了很多,所以用回了Win7

BUG10在1903有输入法程序高占CPU但无法输入,没有任务栏图标,且安装第三方输入法也无法输入的问题,我刚装完1903整个人都懵了,还好网上的解决方案是有效的。
简直了,BUG豆我看1709系统这个正式版都够呛,开机易崩,频繁的调整规则易崩,1903还有更神奇的问题,删光了相关的规则居然还持续拦截,我去删空气吗?且也易崩,崩溃生成300MB以上的日志,这让我联想到BUG10,BUG10也不知道有没有人看那些体积庞大的日志,我个人觉得够呛,人家主打AI纠错惹,没有维护测试团队,死命的往上面添加新功能,然后大补,补也不知道能不能产生新BUG。
BUG豆人手少,看起来目前也够呛,我1903居然没可用HIPS了,火绒与我的老旧网卡驱动打架......
开着WD主防会拦截我的游戏,咩.......无奈.....
真羡慕你WIN7,32位还可以用用MD和玩些老旧的游戏,BUG10某些游戏开着兼容模式也不让玩,服气!
柯林
HEMM 发表于 2020-1-14 16:15
BUG10在1903有输入法程序高占CPU但无法输入,没有任务栏图标,且安装第三方输入法也无法输入的问题,我刚 ...

要实在没玩的,装个SB得了(现在已开源免费),不放心的入沙,剩余的WD与系统樯也就够了

评分

HEMM + 1 谢谢,单用WD呢?主要感染源就是游戏....

liaoch20
Comodo 的确很不错,很有自主性,但移动硬盘不能弹出这个问题希望有大神能解决,帮忙顶上去
Tomin2009
liaoch20 发表于 2020-2-17 12:00
Comodo 的确很不错,很有自主性,但移动硬盘不能弹出这个问题希望有大神能解决,帮忙顶上去

BUG豆名不虚传啊,写了规则弹窗询问,居然默默阻止了不弹窗
HEMM
Tomin2009 发表于 2020-2-22 11:57
BUG豆名不虚传啊,写了规则弹窗询问,居然默默阻止了不弹窗

还有UI崩溃,删光规则但规则依然起效,部分规则形同废纸等高级BUG........
崩溃日志超大,但又频繁的崩,除非你不去弄它摆好看。