[已处理] 第一贴,看看能否为你帮上忙

RNG。SW
卡饭论坛的@Tarchia  版主,你好,我是卡饭一个2015年1月5日注册的用户,也是一个小小的软件开发者,我在今年7月份,开发了一个多媒体的软件,发布在了卡饭,可能是违规了,被Tarchia版主给删除了,先和你说一声实在对不起,但是我真的是无心的。因为我的账号注册的我的手机和我的QQ,我不可能在明知道违规的情况下还来发布软件。今天上卡饭来,发现我的帖子被你移走了,魅力减了1分,我的用户组也被你直接拉到了“乞丐”,我想发这段话给你听,可是我无法访问一些板块,无法回复,无法发帖,无法给你发消息,我也不知道你能不能在这里看到我的这段话,可否请你帮帮忙,帮我恢复一下,我的卡饭论坛ID是:gdj528,万分感谢,如有打扰的地方,请见谅。我实在是账号都用的我的主QQ和手机,我的这个ID也是我最常用的ID,我实在不想更换,我所有的绑定资料内容都是我真实的资料,手机+ID+QQ,我没必要为了发一个广告帖子而弄的自己这个账号都没了,我实在是没地方可发表帖子了,才来这里尝试发一下,可否请认识这位版主的朋友帮一下忙,帮我转达一下他,先谢谢各位,谢谢版主了。

光阴流逝,一晃N年过去了,再次来到已不知关注哪些,底部卡饭乐购版块比较好奇,其中看到了某位饭友的求助,虽然不清楚发生了什么,查询用户ID,也是注册了很久,最近也有过登录,想必当时也是无心之举,开贴转发下,希望能帮上忙。

评分

★心空☆ + 3 赞一个!

wwdboy
这绝对是元老级的
RNG。SW
wwdboy 发表于 2020-1-14 15:11
这绝对是元老级的

不是啊,你头像下不是挂着“卡饭_论坛云老”
MENGXIUYUAN
gdj528是发广告贴了吗,如果是,按照论坛规矩就得处罚,喊冤也没用啊
zdhsjs2011
这是发了个啥软件,直接拉到乞丐了
★心空☆
无心之过,还是怎么回事
先看而后观其行,不改再封杀
一个小小的举动或许拯救了一条好汉
一个小小的善举被坏人利用我相信群众的眼睛是雪亮的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
RNG。SW
刚好看到了,毕竟帖子时间比较久了,传个话
xzykgc4mc3
潜水艇,都没见过楼主的
RNG。SW
xzykgc4mc3 发表于 2020-1-14 15:24
潜水艇,都没见过楼主的

沉尸多年,最近浮出水面了
yyz219
头像被屏蔽
支持RNG。SW