楼主: 傲普斯顿

[讨论] 悼念windows7

yjwfdc
头像被屏蔽
傲普斯顿 发表于 2020-1-18 17:55
我win7开机原本要35秒左右  换了固态要19秒  
而用了10   只需要10秒就可以开机了

10秒是混合休眠,重启一次就知道真正开机要几秒了。
qihuan119
要是买新电脑肯定10,现在是win7主打
PanzerVIIIMaus
傲普斯顿 发表于 2020-1-14 18:06
刚刚装了一下360   发现可以安装???
神了个奇了  我也没开兼容模式啊
不过居然检测不到新版本   还危 ...

火绒一个云就被360压一头了
然后对抗基因在国产绝对排前列
火绒的对抗性弱很多,当然得益于此少了很多使用上的兼容性或误报问题
要想比360强,不手动设置一番还真是没戏

——————前面划掉——————
你说的是8.6的360啊,那没事,你继续……
傲普斯顿
yjwfdc 发表于 2020-1-18 18:57
10秒是混合休眠,重启一次就知道真正开机要几秒了。

我不是说了   10是快速开关机的   我们日常使用中不就是按下电源键  开机 然后按关机按钮  关机的吗?既然这样为什么还要徒劳地这样测试呢  就算重启一下比较长的时间   我们日常使用中也是按下电源  默认快速开机的呀
visionbaby
mak999 发表于 2020-1-17 19:09
我也有很多xp年代的软件,但奈何硬盘已读不回…
现在唯二的年代软件其一就是ZoneAlarm 5.5.114 Oem
...

ZoneAlarm是好东西.打算共享吗?
qin2007
有没有喜欢用XP的
优化的快
傲普斯顿
qin2007 发表于 2020-1-23 19:45
有没有喜欢用XP的
优化的快

没有   优化贼差
刚开机贼流畅  一到下午就歇菜了  必须要重启电脑
xp比较适合那些只有2G内存的用
海珊瑚
头像被屏蔽
Win10现在bug不断   以后可能会再修修补补中好的 但是为了平时稳定工作  我建议还是Win7   稳定    再一个  WIn10好丑啊
wyljezm
自己用win10,给公司财务装win7,win10她们用不惯!
roymand
至今还记得被迫停用xp转向win7。好不容易习惯了,还要再换?