楼主: User07012020

[求助] 各位用avast的朋友们,可否向你们寻求一个帮助?

User07012020
幻光之蝶 发表于 2020-1-16 12:58
一看播放器还以为是高阶用户。一看经历,估计是安装卸载不看字的。360有这么大市场真的是针对国人而出。猜 ...

它的安装和卸载界面全是英文,真看不懂!字我还是会仔细看的!
海龙王_ccmd 发表于 2020-1-17 13:46
正常情况下,可以直接卸载,
如果已经出现了意外,只能下载其专用的卸载工具处理了。

卸载工具不就只有avast clear uninstall这个么,卸载完后开机界面就出现了avast antivitrus clear
龙卷风a
User07012020 发表于 2020-1-17 19:47
直接删除文件夹干净吗?我是因为potplayer更新时偷偷安装的,没办法。本来win10自带的杀软够用!

残留有一点,但影响不大,想干干净净只有重装!
傲普斯顿 发表于 2020-1-17 18:37
小A在国内Bug  多的一批
想要卸载干净   唯有重装系统

用win10的“重置此电脑”选项“不删除个人文件”可否解决?
海龙王_ccmd
User07012020 发表于 2020-1-17 19:54
卸载工具不就只有avast clear uninstall这个么,卸载完后开机界面就出现了avast antivitrus clear

清理干净了吗?
傲普斯顿
User07012020 发表于 2020-1-17 22:02
用win10的“重置此电脑”选项“不删除个人文件”可否解决?

我不知道   我没用过  我重装从来都是直接格盘的
幻光之蝶
User07012020 发表于 2020-1-17 19:49
它的安装和卸载界面全是英文,真看不懂!字我还是会仔细看的!

。。。。。avast有中文选项的。实在看不懂,高中英语也可以先更改组件装中文,再卸载。

没干净

在考虑要不要重置电脑
海龙王_ccmd
User07012020 发表于 2020-1-22 19:39
在考虑要不要重置电脑

我安装、处理和卸载过多台电脑,不同的系统和不同的小A版本,还没有遇到过这种情况。此前,确实有人反映过有这种问题。