楼主: 我我我55

[交流探讨] 卡巴斯基的云拉黑好快

christina7358
蓝泽祈 发表于 2020-1-16 17:50
伊拉克有大规模杀伤性武器,华为设备有后门,海康产品有后门等等。还有美国八大金刚,除非不联网

华为和海康都有后门,真的假的啊?要是真的,海军还狂个什么劲儿?

肿么你们神马都知道啊,好腻害!
www-tekeze 发表于 2020-1-16 22:23
那时我还在火绒论坛玩,没来kafan,当时火绒论坛新闻区也发了几个类似帖子,对老司机算有些了解了,也不 ...

小老百姓电脑里面也没啥秘密,企业级的就不同了,商业机密呢
zay365 发表于 2020-1-16 18:30
https://bbs.kafan.cn/thread-2161716-1-1.html
https://www.freebuf.com/column/216192.html

感谢科普,这些新闻居然是第一次看见本宫是有多孤陋寡闻啊
蓝泽祈
头像被屏蔽
christina7358 发表于 2020-1-17 11:01
华为和海康都有后门,真的假的啊?要是真的,海军还狂个什么劲儿?

肿么你们神马都知道啊,好腻害!

防止歧义编辑掉。美国说有就是有,自由的民主的灯塔指引世界,忘了加滑稽

我是风我是风
一个小老百姓,抄着国家领导人的心,也是难为你们了……
www-tekeze
christina7358 发表于 2020-1-17 11:02
小老百姓电脑里面也没啥秘密,企业级的就不同了,商业机密呢

所以对个人电脑来说,国外杀软我还是首推老司机。。。嗯,不说了,回我的样本区玩去。。

借楼说话:扫描或监控Miss,但双击主防杀,先上传的肯定是哈希,后台有实体文件则罢,但后台没实体文件只传个哈希就完事?不需要进一步分析确认?只传个哈希有屌用!

良民一枚
傲普斯顿 发表于 2020-1-16 21:51
我去
人心难测啊    一直以为是“好好先生”  的卡巴斯基也出问题了
是不是又该考虑换杀软了

你以为别的就不会上传吗再说了,个人用户值得卡巴那么操心去窃取你隐私吗
Fox-jimmy
断网吧,啥都不传了。
我我我55
头像被屏蔽
良民一枚 发表于 2020-1-17 15:31
你以为别的就不会上传吗再说了,个人用户值得卡巴那么操心去窃取你隐私吗

卡游戏换成eset了
巷入菲菲
卡巴又惹事了?