搜索
查看: 2346|回复: 40
收起左侧

[求助] WIN8.1部分软件界面显示不全,怎么办?

[复制链接]
zhuzhuxi
发表于 2020-1-21 12:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
老机子华擎G31+L5420+4G+500G机械硬盘配置,满心欢喜安装了WIN8.1,感觉开机关机还是和WIN7一样,甚至开机更慢点。不知道那些说快的人是怎么配置的。
有个问题,运行一部分软件界面会显示不全,在WIN7下面就没事。这样的情况可以解决吗?
无标题.png
zhuzhuxi
 楼主| 发表于 2020-1-21 15:35:42 | 显示全部楼层
没人知道?解决不了就只能回WIN7了
dongwenqi
发表于 2020-1-21 19:52:57 | 显示全部楼层
机械硬盘换个SSD固态
风之咩~
发表于 2020-1-21 20:26:29 | 显示全部楼层
用win7或者xp兼容运行试一下 看这情况是主题范围有区别导致错位

ttdown
发表于 2020-1-21 22:57:11 | 显示全部楼层
说快的人肯定是用的SSD啦。
zhuzhuxi
 楼主| 发表于 2020-1-22 09:39:02 | 显示全部楼层
dongwenqi 发表于 2020-1-21 19:52
机械硬盘换个SSD固态

老主板上不了固态吧?
dongwenqi
发表于 2020-1-22 09:39:44 | 显示全部楼层
zhuzhuxi 发表于 2020-1-22 09:39
老主板上不了固态吧?

你这个配置是哪年的
zhuzhuxi
 楼主| 发表于 2020-1-22 09:42:24 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2020-1-21 20:26
用win7或者xp兼容运行试一下 看这情况是主题范围有区别导致错位

还是么有用,试了几个兼容模式都是这样,在WIN10下面也是这样。
zhuzhuxi
 楼主| 发表于 2020-1-22 09:42:49 | 显示全部楼层
ttdown 发表于 2020-1-21 22:57
说快的人肯定是用的SSD啦。

应该是,老电脑还是不行了
zhuzhuxi
 楼主| 发表于 2020-1-22 09:48:54 | 显示全部楼层
dongwenqi 发表于 2020-1-22 09:39
你这个配置是哪年的

8年多了吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2020-3-29 23:02 , Processed in 0.134074 second(s), 19 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表