返回列表 发新帖
楼主: ysyysy1

[讨论] 想问问趋势全功能增强版咋样

流风细雨

本身还是挺好的,单奔是没问题的,前提是网络好,毕竟云杀软,对网络的依赖比较大,而服务器又不在国内,在港澳台还是可以的,如果在大陆还是推荐卡巴,eset,甚至WD设置好了也是挺好的
kkk_die
真便宜
kjguyvpo

我自用的就是趋势云端版。诚如楼上好多坛友说的,整个软件对比ESET和卡巴等等这些来说,有点臃肿。但是也不至于到非常臃肿的地步,我的老笔记本加WIN7系统放上它就是开机卡了点,剩下的不太影响正常上网和一些简单游戏。趋势杀毒,把所有的敏感度调到最高级别,它查杀还是可以的,双击我没有试过。很喜欢趋势的两点,一点是保险箱,用来装一些秘密,没有秘密别人打不开的,很好用。第二就是网页风险评估,现在也支持WIN10的浏览器了,用于上网,还是比较放心的。缺点就是它爱杀破解游戏。杀了,我还找不到地方把文件放回去,很难受.云更新服务器经常连不上,经常更新失败。我最高一次有5天都没更新病毒库了,每一次去更新,到百分之50几失败,有时候到百分之99都能失败,这个。。。。。很。。。。。。。。烦.如果你要入正,需要谨慎下,当然,如果你用亚信的,当我没说。(我没用过亚信版本的)。还有一个细节,当时在19版的时候,我发现云端版界面经常开启过后,能够造成杀毒程序自己崩溃。我反映给官方,是台湾的官方,马上有工程师过来解答,马上询问地址,有上门服务。但是我说我是大陆了,由于被亚信收购了,他也说我帮不了你了,但是他可以帮忙联系大陆那边的工程师帮我解答。这点至少看来,台湾那边用趋势,在技术支持这方面还是挺到位的。大陆我就不知道了,我也没继续下去了。
weareread
还是用卡巴或者诺顿吧