楼主: SONGBOWEN

[技术原创] VBox快照、VM快照和VPC差分磁盘之比较及差分盘详解

关闭 [复制链接]
redchen
呵呵,学习了,谢谢
hi.evistein
分析很详尽,正在使用 VMware  快照功能 不是很方便吗?
cpring
virtual box早有耳闻。但是一般没有去尝试啦。

现在是忘记差分盘的做法所以就搜索来了。。
luyou006
原帖由 SONGBOWEN 于 12/3/2008 03:49 PM 发表
VBox快照、VM快照和VPC差分磁盘之比较及差分盘详解

本文主要介绍3款软件的快照(差分磁盘)功能间的差异,同时简单说说差分盘的用法。

1、VirtualBox的快照功能
VBox的快照只能还原最近的一个,如果创建多个快 ...

PS:还好是2GB的内存,不然截这个图,非得死机……
哈哈。。O(∩_∩)O~
luyou006
原帖由 SONGBOWEN 于 12/3/2008 07:43 PM 发表
其实,微软的东西还是比较出色的,如果你需要同时开多个虚拟机,VPC是个不错的选择,如果你需要快速还原,则VMware更适合,如果在乎的是系统(这里指XP)的启动速度,VBox的启动速度绝对是最快的。。。。。

……………………………………………………………………………………………………………………
我玩虚拟机只是小大小闹,所以virtual box是我一直用的。其他的两个我都没有用过。O(∩_∩)O~
xjh08241
备用啊 正准备装VPC
xjh08241

回复 1楼 SONGBOWEN 的帖子

LZ VPC下载地址有些不对啊  我来补充下http://www.crsky.com/soft/759.html霏凡下载 测试可用
Handsomeboy123
小松的帖子还是比较有含金量的
星雨星
好帖子,才用VPC,学习了!
lpclimber
学习了,只用过VMware