楼主: 1562859748

[瑞星] 瑞星 不是宣布个人产品免费了么?

天涯一枝花
头像被屏蔽
我是风我是风 发表于 2020-1-28 19:44
很久没有用瑞星了,感觉杀毒确实不行。

一般一般世界第三 瑞星联网查杀率 国内第二 比腾讯开比特梵德强点 断网不太行 主防差于 360 火绒 但是比腾讯好 综合第二 缺点bug多  收费版多加的是 勒索防御包括 瑞星之剑诱饵+行为主防+学习主防 绝大多数勒索很难突破瑞星收费版的
KJD
箭头2003 发表于 2020-1-28 20:28
腾讯电脑管家也免费我一直在用,算什么路线呢

腾讯电脑管家一方面有捆绑QQ网址导航、推广自家的QQ浏览器,另一方面腾讯也在做企业安全方面的收费产品服务赚钱,腾讯管家也是腾讯当初为了防止360一家独大而和金山毒霸合作做的战略自卫型产品,顺手能从中捞点钱更好!百度当初也是因为360做了搜索,并且凭证360系列产品在大陆高占有量,迅速抢占了百度搜索的市场份额,百度才打算做安全软件以制衡360,奈何只坚持一年多,血本无归就放弃了!
箭头2003 发表于 2020-1-28 20:28
腾讯电脑管家也免费我一直在用,算什么路线呢

qq黏贴用户的路线
我是风我是风 发表于 2020-1-28 19:44
很久没有用瑞星了,感觉杀毒确实不行。

国产也就他和金山还在吹嘘自己十多年前的技术。。。
abc277399 发表于 2020-1-28 13:07
不仅活着,应该说活的挺好吧。国内完全自主的知识产权就那么几家,企业版一直很滋润!

奇安信  的企业才是大头!
还有江民的
崇祯皇帝 发表于 2020-1-28 12:54
那么兄弟现在都是使用什么安全软件?

前几天入正卡巴斯基了
箭头2003
1562859748 发表于 2020-1-30 08:16
qq黏贴用户的路线

挺好用的
天涯一枝花
头像被屏蔽
1562859748 发表于 2020-1-30 08:17
国产也就他和金山还在吹嘘自己十多年前的技术。。。

国内主流第二的查杀率 还差? 瑞星可没外援 某绒查杀率极低
ywfox2008
如果只让我选国内,我目前只选瑞星。
如果不限制我选国内,我目前只选卡巴斯基
abc277399
头像被屏蔽
1562859748 发表于 2020-1-30 08:18
奇安信  的企业才是大头!
还有江民的

奇安信+江民,都没有瑞星挣的的多!奇安信和360分开后还得找火绒合作,瑞星软硬一套自己的,国内那么几家完全自主知识产权的!瑞星也是中标政府部门最多的~