返回列表 发新帖
楼主: 我我我55

[砖头] 用了bdf版本

我我我55
头像被屏蔽
裂空我爱杰 发表于 2020-1-30 10:51
哈哈哈还缺个防勒索模块。
BDF之前有大佬分析过,可以理解为家庭版的测试版,有很多新的模块。我之前也 ...

收费版的我更新一直卡在98%,好奇怪今年等2021在换把
cctv12a
bdf装过一段时间,移动宽带老是更新不了,没办法。。。
我我我55
头像被屏蔽
cctv12a 发表于 2020-1-30 12:20
bdf装过一段时间,移动宽带老是更新不了,没办法。。。

收费版的我不能更新,等今年2021在看看把,你得改dns改成阿里的dns就可以
cctv12a
我我我55 发表于 2020-1-30 12:27
收费版的我不能更新,等今年2021在看看把,你得改dns改成阿里的dns就可以

也不行,之前试过,只有一大早可以,10点后更新困难
我我我55
头像被屏蔽
cctv12a 发表于 2020-1-30 12:29
也不行,之前试过,只有一大早可以,10点后更新困难

现在bd企业版有中文的了, 估计过一两年就会出简体的个人版本了,到时候服务器估计会搞个在台湾还是印度来着,印度bitdefender用的人不少
记录微笑
裂空我爱杰 发表于 2020-1-29 20:55
官网我知道的。
但是文件显示的ATC,而且双击报毒也是ATC。

收费版和企业版双击报毒名都是Atc4.Detection
裂空我爱杰
记录微笑 发表于 2020-1-30 22:56
收费版和企业版双击报毒名都是Atc4.Detection

BD也太偷工减料了。
傲普斯顿
a233 发表于 2020-1-29 17:06
去官网看看就知道了

阉割版的atd