返回列表 发新帖
楼主: wingsla

[求助] 单机游戏的修改器大佬们都怎么处理?

wingsla
renyifei 发表于 2020-1-30 16:53
如果你一般不使用2345/QQ/金山系列的软件,只用微软/adobe这种国际大厂的软件,我建议开启,因为这些软件 ...

多谢多谢!
Miostartos
加个排除就完了
renyifei

为了一劳永逸,最好直接关了,在天朝这种软件环境下指望排除来解决问题,总感觉不太行。(个人见解)
要不然可不是用户玩ESET,是ESET玩用户了
Miostartos
renyifei 发表于 2020-1-30 21:56
为了一劳永逸,最好直接关了,在天朝这种软件环境下指望排除来解决问题,总感觉不太行。(个人见解)
要 ...

我又不怎么用国产软件。
为什么要关。
renyifei
Miostartos 发表于 2020-1-30 22:07
我又不怎么用国产软件。
为什么要关。

我的意思是:你说楼主直接排除就完事了,但是楼主用的软件并不适合一个个排除,我只是对你的回答表示一些建议。
可没人关心你的电脑用不用什么国产软件。反正我用外国软件可没有优越感
Miostartos
renyifei 发表于 2020-1-30 22:50
我的意思是:你说楼主直接排除就完事了,但是楼主用的软件并不适合一个个排除,我只是对你的回答表示一些 ...

既然他问的是修改器
那就只针对修改器就完事了。
要是他一年弄几百个修改器那当然关了方便,他没说那我就算他一年两位数游戏,加个排除我不觉得有多麻烦。
甚至直接报毒的时候就能排除了,哪来不适合一说?
我看你倒是优越感十足到处教人哦。
renyifei
Miostartos 发表于 2020-1-30 23:00
既然他问的是修改器
那就只针对修改器就完事了。
要是他一年弄几百个修改器那当然关了方便,他没说那我 ...

大半夜快睡觉了不想因为这些乱七八糟的去影响心情。
我活了快30年,第一次听说论坛回帖讨论成了教别人了,难道我会一贴后面还跟着10元一次,不灵包退了?
哈哈哈如果你要觉得我说的都对你可以认为我是教别人了。抱歉,我可是在回复你的时候后面跟着个人见解哦。我又没说,我是老师,我说的都对,你们听我的就完事了
还有,你仔细看看,我又没说是你秀优越,我说我用外国软件没有优越感,你非得用这个来回复我,这是为什么呢?难道是说中你了?还是你和我一样天天用国产软件,认为把外国软件挂在嘴边的就是秀优越咯?
Miostartos
renyifei 发表于 2020-1-30 23:08
大半夜快睡觉了不想因为这些乱七八糟的去影响心情。
我活了快30年,第一次听说论坛回帖讨论成了教别人了 ...

和你没什么好说的。、
爱咋咋地呗。
renyifei
Miostartos 发表于 2020-1-30 23:12
和你没什么好说的。、
爱咋咋地呗。

你要早这么说还能让我少打两段字,少教人两次呢,从这开始停止,我和你也没啥好说的。真当自己香饽饽了?
Miostartos
有些人也挺可笑的。
明明是他先跳出来的,现在锅又往别人身上扔。

评分

renyifei + 3 有理有据 令人信服