[配置求单] 请帮忙写配置

bbb一只蚂蚁
平时使用一些word,音乐,看看电影,偶尔看看股票。主要是学生学习的一些软件、程序要使用。预算2000,只主机。这个古董显示器还能用吗?如果不能用再加1000的显示器预算,共3000元。
傲普斯顿
兄弟想回你这贴咋那么难呢,写了半天手一抖关了没了
不想写了   我休息一下   两次回帖前功尽弃
bbb一只蚂蚁
您辛苦了。春节快乐
风之咩~

2400g4*2双通道
系统盘固态
其余的看着买就行了
bbb一只蚂蚁
风之咩~ 发表于 2020-1-31 15:30
二代apu够了 4*2双通道 别的随意

谢了。麻烦你具体写一个?
风之咩~
bbb一只蚂蚁 发表于 2020-1-31 15:34
谢了。麻烦你具体写一个?

板U套装 3200g 3400g你看着选
内存 威刚万紫千红d4 2*4G
电源350w
硬盘你自己看需求 如果东西不多 买个500g固态够了 多的话就120g固态加个1T机械盘
机箱键鼠不需要我写吧
bbb一只蚂蚁
风之咩~ 发表于 2020-1-31 16:06
板U套装 3200g 3400g你看着选
内存 威刚万紫千红d4 2*4G
电源350w

谢谢风大。
柯林
感觉网上那种小盒子(千元级)都够了,不玩游戏真没什么需求
风之咩~

选3400G的话 你下次换电脑应该就是2033年左右

然后剩下的钱还能够买个七八百的显示器 比你那旧的护眼舒适多了
傲普斯顿
风之咩~ 发表于 2020-1-31 17:15
选3400G的话 你下次换电脑应该就是2033年左右

然后剩下的钱还能够买个七八百的显示器 比你那旧的护眼 ...

电脑能用13年。。。。。我2008年花9000多买的那台联想家锐   用到2015年主板挂了,然后机箱没换3000左右配了台新的,就是现在这台   现在用了快5年,也要换了。
【已经把内存条提前买了下来,现在他又涨了20块】