[求助] 习惯了用卡巴斯基,如果换一个,你推荐啥?

qihaozhi
好久不来卡饭了,先给各位大大请个安。
一直在用3年的卡巴斯基+360安全卫士。以前总换来换去,现在回来,一看大家探讨的问题,脑回路都跟不上啦。从新回到了小白的级别。
如果卡巴斯基到期不用了,有没有第一推荐的软件?谢谢大家了
renyifei
我觉得哈,如果你已经习惯了卡巴的低误报加友好的使用体验,可以试一下ESET,虽然ESET没有卡巴那样强大的主动防御,但是日常生活和折腾也绝对够用了,如果你要是有兴趣折腾hips,ESET更是威力大增。
如果你习惯了卡巴那种多层次的全方位保护,可以试试BD,诺顿,FSP,EMSI,红伞等等,都是可以安装好后就可以放手不管的,非常适合不折腾的人

评分

qihaozhi + 3 赞一个!

静影沉璧
ESET

理由:
1.治好了我的综合征
2.俺觉得楼上说的很有道理

qihaozhi
renyifei 发表于 2020-2-1 13:54
我觉得哈,如果你已经习惯了卡巴的低误报加友好的使用体验,可以试一下ESET,虽然ESET没有卡巴那样强大的主 ...

首先谢谢大队长
有个问题,我家的卡巴斯基拦截我的和平精英,就是电脑版的那个,手游助手启动后,点击和平精英就无法打开,后来发现只要退出卡巴斯基就可以正常运行,不知道应该怎么办才好~
以前我总泡卡饭的时候,比较喜欢按照杀毒评测分数来选杀毒软件,请教一下有没有评分现在比卡巴斯基高的或者同一条线上的~也就说,如果要是你选直选一个,你选啥~
renyifei
qihaozhi 发表于 2020-2-1 14:03
首先谢谢大队长
有个问题,我家的卡巴斯基拦截我的和平精英,就是电脑版的那个,手游助手启动后,点击和 ...

不要脸的推荐下 :https://bbs.kafan.cn/thread-2170944-1-1.html
经过众多网页的建议,最后的出的结论就是卡巴BD诺顿同属第一档,论易用性和国内环境适应度卡巴要比BD诺顿更好。所以论实力还是首选BD诺顿。还有就是你说的手游助手问题,我觉得不太可能是误报,应该是两个杀软冲突或者自身原因产生的BUG,可以看看日志里面有没有卡巴斯基对该程序的检测记录。国外杀软里面几乎没有比卡巴控制误报更好的了,实在不行只好祭出大数字了
我我我55
头像被屏蔽
用免费版的bitdefender,这货设置就只有排除和关闭监控,atd非常的强悍。
wingsla
EIS
qihaozhi
谢谢~
温馨小屋
头像被屏蔽
当然是BD,TS版还有90天试用申请
wow999
头像被屏蔽
可以用下赛门铁克的SEP,就是这货误报也是较高的。
如若对ESET的hips折腾有兴趣话,也可以玩玩ESET