[讨论] HWIDGen和KMS38激活企业版的原理是什么

不知妻美刘强东
头像被屏蔽
           如题,kms不是只能激活180天吗,企业版好像也不能通过数字权利永久激活,那像HWIDGen和KMS38这样的激活19年是什么原理呢,通过某种操作连续激活180天吗?
            PS:只是讨论但不发布工具应该不算违规吧
psllll

不管是180天还是19年没区别,都是180天之后再去向kms服务器申请,180天的kms服务器不要停掉就行(比如你家的路由器,后台软件)
没必要去用这种kms激活软件,直接三条命令激活(https://03k.org/kms.html

另外我没记错的话中国特供版win10可以kms激活400多年
tulei
psllll 发表于 2020-2-2 15:18
不管是180天还是19年没区别,都是180天之后再去向kms服务器申请,180天的kms服务器不要停掉就行(比如你家 ...

kms我记得离线可以激活啊,刚开始装好win10我没插网线用了kms工具一样可以激活系统。
psllll
tulei 发表于 2020-2-2 15:26
kms我记得离线可以激活啊,刚开始装好win10我没插网线用了kms工具一样可以激活系统。

你那kms工具就是一个kms服务器
风之咩~

180天 19年 几百年 这都只是个设定问题而已 并没有说一定就只能这样
微软对kms大体上是设定180期限 但是国内那啥特供版 人家设定了几百年 至于这个19年的同样的 只是个渠道罢了问题

当然这个19年的也不是你想的多次重复获取180天 因为kms每获取一次都是重置
你用180天那种 你天天获取 一百天获取 或者等181天的时候过期了再去获取 到期时间里都只会从你获取的那天再往后推180天为到期时间
不知妻美刘强东
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2020-2-2 16:17
180天 19年 几百年 这都只是个设定问题而已 并没有说一定就只能这样
微软对kms大体上是设定180期限 但是国 ...

原来是这样啊,谢谢大佬,那个中国政府版好像就是神州网信开发的那个吧
mimi820
备注留影。。。。。。。。。。