搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: swizzer
收起左侧

[智量] 疑似智量的两个bug

[复制链接]
swizzer
 楼主| 发表于 2020-2-3 15:23:31 | 显示全部楼层
www-tekeze 发表于 2020-2-3 15:21
多年来芬安全也允许任务管理器结束,官方为何不担心。。   真要被针对还碰上了,就去抽奖吧。。[:1 ...

FS关了还会自动重启,保护也都在。而智量在我这关了就是关了·······
www-tekeze
发表于 2020-2-3 15:24:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 www-tekeze 于 2020-2-3 15:28 编辑
swizzer 发表于 2020-2-3 15:22
正是因为我碰上了第二个bug,退出不掉,才这么干的。。。
所以后来我发现了第二个bug的解决方法

你说的第二条其实从1.X版开始就偶尔出现,还有卸载出错这类。。

PS:等官人来看吧,能解决更好,解决不了我用超过一年半了,也没感到有多大不妥。




swizzer
 楼主| 发表于 2020-2-3 15:28:12 | 显示全部楼层
www-tekeze 发表于 2020-2-3 15:24
你说的第二条其实从1.X版开始就偶尔出现,还有卸载出错这类。。

卸载出错不是因为诱饵被删了吗
www-tekeze
发表于 2020-2-3 15:31:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 www-tekeze 于 2020-2-3 15:35 编辑
swizzer 发表于 2020-2-3 15:28
卸载出错不是因为诱饵被删了吗

我也碰到卸载出错的事,当时还在2.0版内测期,必须卸了旧版才能装新版,不能覆盖安装,7没事10里出错。
你觉得我会去删诱饵?



评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
swizzer + 1 感谢解答: )

查看全部评分

智量官方
发表于 2020-2-3 20:56:41 | 显示全部楼层
您好 感谢反馈
我们测试一下~
QVM360
发表于 2020-2-4 10:11:50 | 显示全部楼层
+1,我和你同样情况,只不过我是windows10 1909
KJD
发表于 2020-2-4 13:24:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 KJD 于 2020-2-4 13:26 编辑

我Windows10 64位 1909系统没开启内核隔离,试了无法通过任务管理器干掉智量2.5版本的进程!试了能轻松干掉安天智甲5.0.0.1的主程序!
智量官方
发表于 2020-2-4 21:05:51 | 显示全部楼层
您好
采用第三方软件结束智量进程会造成未知问题
您反馈的第二点 之前也有用户反馈过 我们争取复现此问题再解决

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
swizzer + 1 感谢解答: )

查看全部评分

小Q机器人
发表于 2020-2-4 21:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
反馈无数次了,官人说没有问题,终于有人发声了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2020-4-6 19:37 , Processed in 0.085676 second(s), 15 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表