楼主: 诗芸

[微点] 第一次入正还是支持了国产

cz88
头像被屏蔽
火绒为什么是免费的?
yiohar
个人感觉还是退款吧,可能我的电脑比较垃圾,用着微点居然很卡,卸载后,现在用着大蜘蛛,京东很便宜,3年80,现在觉得不卡很安逸,400块钱,15年的大蜘蛛,敢问15年后微点还在吗
lxh2014e
小飞侠.net 发表于 2020-2-4 20:41
行天98?当年没听说过,那一年我还在用KILL98。话说我已找到行天98,好苗条,只有1.47MB。

我买的是4张软盘的版本,选择它的原因是它的查杀率远超江民、瑞星之流,可惜了。
lxh2014e
matcher 发表于 2020-2-4 12:15
终于找到难友了,握手。不过不是邮寄的,是店里买的。

店里当年卖199,后来电脑报卖99的时候买的,哪成想……
微点佰慧
想离开的人 发表于 2020-2-4 11:36
UEFI 开启 Secure Boot 不让安装,关闭 Secure Boot 后安装,结果系统就提示出错了

您好,以前的版本是需要关闭安全引导,现在不需要了
诗芸
yiohar 发表于 2020-2-5 08:51
个人感觉还是退款吧,可能我的电脑比较垃圾,用着微点居然很卡,卸载后,现在用着大蜘蛛,京东很便宜,3年8 ...

用了两天了没感觉卡顿我电脑也不是很好,锐龙R5 1400 GTX1050 1T机械硬盘
matcher
lxh2014e 发表于 2020-2-5 10:55
店里当年卖199,后来电脑报卖99的时候买的,哪成想……

我是199买的,当时打算要买KV200的。不知怎地就脑抽买了这个坑货了。
fengshuyi888
现在微点不如当年了  
yjwfdc
头像被屏蔽
微点佰慧 发表于 2020-2-5 13:31

孔明隆中对的方法,抢不过别人的,就不抢了,去抢能抢到的。

建议主力出企业板hips.

hips在win10很难开发,今天能用,更新就不能用了,主要是开发win7 64位hips.

如果装到win10,自动把功能退到r3级。

想离开的人
微点佰慧 发表于 2020-2-5 13:31

现在我是不敢用了。。。

我用 EIS 用得好好得,非得去折腾么