[交流探讨] 试水eBay“入正”KASPERSKY INTERNET SECURITY 2020

holywinking

瞎逛论坛,多谢@pnsroc 的帖子,让我打开了新世界大门,在eBay上随便挑战一下吧。

主要信息:KASPERSKY INTERNET SECURITY    2020
设       备:1PC
有  效  期:2年(见图)

申请了eBay账号,用的是万事达卡支付,地址写的是去年春节旅游住的马来酒店,付款$8.75(另外加了点税),最后折合人民币约63.04,秒发激活码到eBay申请邮箱,可成功激活。

谈谈要点心得:
  • 1、eBay上很多规格都有,换算过来比国内买的便宜很多;
  • 2、整个购物体验很方便,也没有太多认证,基本还是国外沿用好几十年的信用卡结算方式,唯一差点意思的就是网络了;
  • 3、关于激活。是英文版的,在商品信息栏写着是全球通用,所以我直接挑了一个合适的期限下单,然后邮箱里打开链接收到激活码,但是我在原本试用版上激活的时候,显示的却是“不适合当前产品”,有点不懂,还请大神解释……
  • 4、回到邮件,按照里面说的下载英文版,卸载原来的,重新安装英文版,激活成功,登录账号,正常使用,显示还有730天。(英文还过得去,所以也到可以接受)

真相!仔细看了详情页后,以及咨询过卖家后,了解到我入手的这个是“打折款”(原文discount subscription),所以这个激活码也就是一次性,重装无法使用!!!果然便宜的就是需要承担一些风险。

希望我的试水能够给一些朋友作为参考。

order001.png order002.png

家面

家面

评分

dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )
红色卡卡007 + 3 版区有你更精彩: )

红色卡卡007
英文版授权不能用在简体中文版上的
holywinking
红色卡卡007 发表于 2020-2-3 23:00
英文版授权不能用在简体中文版上的

o那好的吧,英文的用用也过得去
红色卡卡007
我现在用的是之前av-c赠送的1pc3computers一年版,也是英文版,还有50多天了
holywinking
红色卡卡007 发表于 2020-2-3 23:08
我现在用的是之前av-c赠送的1pc3computers一年版,也是英文版,还有50多天了

羡慕
红色卡卡007
可以绑定帐户,但会显示“不适合当前产品”之类;重装后可以用,但是只能用英文版;my kaspersky就那样,登陆超级慢,用科学上网也没用
davidsfz
之前OSS兑换的4个1年3用户的英文KIS,可以直接在中国大陆激活,美滋滋
蓝泽祈
头像被屏蔽
等到期,我也试下
w396555179
这种不能重装的淘宝一大堆,3年版还不到60。我搞不懂为什么要多花钱去EBAY买?
古月哥欠
w396555179 发表于 2020-2-6 00:49
这种不能重装的淘宝一大堆,3年版还不到60。我搞不懂为什么要多花钱去EBAY买?

淘宝那个估计跑不下3年吧,有可能半年就GG了,或者几个月。。我觉得118三年正版也不是很过分啊,视频会员还得一年100多呢。