[砖头] 没想到我大ATD一年过去还是威力不减啊

renyifei
跑个病毒,沙盒杀了,一路跟到winrar把winrar也干掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
纽盖特
ATD一直很凶悍
renyifei

希望带哥你们可以和BD官方反馈下,把ATD的敏感度调节开放吧,这是真顶不住,碰见沙盘WinRAR这种还好,有的软件你删除了还原也不能用了。
温馨小屋
头像被屏蔽
WinRAR和IDM这类东西都是日常被删,在虚拟机里就是vmtools被干掉,这么多年了都这样,调整灵敏度也没用,现在已经好很多了,之前几乎100%删,现在删的几率变小了

评分

renyifei + 1

裂空我爱杰
renyifei 发表于 2020-2-4 13:20
希望带哥你们可以和BD官方反馈下,把ATD的敏感度调节开放吧,这是真顶不住,碰见沙盘WinRAR这种还好,有 ...

不调节灵敏度是升级的表现。而且Atd一直都是一路跟踪一路删除。参考Bdf其实是家庭版的测试版来看,不调整灵敏度,更高的智能化是bd的方向

评分

renyifei + 1

renyifei
裂空我爱杰 发表于 2020-2-4 14:26
不调节灵敏度是升级的表现。而且Atd一直都是一路跟踪一路删除。参考Bdf其实是家庭版的测试版来看,不调整 ...

虽然是趋势,但是我认为有的地方给用户那么一丢丢的空间也不错哈哈哈
renyifei
温馨小屋 发表于 2020-2-4 14:24
WinRAR和IDM这类东西都是日常被删,在虚拟机里就是vmtools被干掉,这么多年了都这样,调整灵敏度也没用,现 ...

虽然这种株连九族挺不错的,从源头消灭病毒,但是要是根据病毒来源智能化决定是否清除这个源头就更好了
a8855942
裂空我爱杰 发表于 2020-2-4 14:26
不调节灵敏度是升级的表现。而且Atd一直都是一路跟踪一路删除。参考Bdf其实是家庭版的测试版来看,不调整 ...

卡巴的设置过多,可以调,红伞的可以调低中高。诺顿的SONAR也有主动自动。我喜欢设置简单的杀毒软件,设置项过多也麻烦,蜘蛛BD就不错。
裂空我爱杰
a8855942 发表于 2020-2-5 11:37
卡巴的设置过多,可以调,红伞的可以调低中高。诺顿的SONAR也有主动自动。我喜欢设置简单的杀毒软件,设 ...

毕竟更为智能哈哈哈。不过有利有弊吧哈哈哈。

反正吧,省心一些总是对的~
Janus
我复制样本进虚拟机,虚拟机都被杀了