楼主: 温馨小屋

[已处理] 论坛是不是又被攻击了

关闭 [复制链接]
Ghost酱
ZSsafe 发表于 2020-2-5 17:54
不清楚,看督查大大怎么说吧

让我们一起看看督察是怎么说的吧
https://bbs.kafan.cn/thread-2171214-1-1.html
会员“你好,再见”在样本区恶意回帖,恶意利用小号

ZSsafe
Ghost酱 发表于 2020-2-5 17:53
你好再见那时候确实是被封了3天,大家也都看到了。
我们假设一下,他不开小号,督察会封他吗?

既然你都那么说了,我就把我心中的疑惑都问出来吧,那你为何在督查确认之前就一口咬定是小号呢?就因为头像一样?换个角度想想,你要是用小号开战你会用跟你那个大号一模一样的头像?还有,督查大大还未表示出到底是不是通过IP查的,你就那么肯定?
以上纯属我个人吃瓜的一点小疑惑请不要把我也拉入占局,我也只是想了解一下是不是这样的
Ghost酱
ZSsafe 发表于 2020-2-5 17:59
既然你都那么说了,我就把我心中的疑惑都问出来吧,那你为何在督查确认之前就一口咬定是小号呢?就因为头 ...

凭着我的经验来看,这一定是个小号。不要问我为什么。督察确认小号肯定会通过IP地址去确认
暗_黑
矛盾
zay365
头像被屏蔽
@NH,ZJ 被认定为小号了,但@HelloGoodbye 没有,要是有的话就得被加入不受欢迎的人名单了
Ghost酱
zay365 发表于 2020-2-5 18:05
@NH,ZJ 被认定为小号了,但@HelloGoodbye 没有,要是有的话就得被加入不受欢迎的人名单了

是的,但是现在需要搞明白的是那个名字叫Mr什么的小号。
温馨小屋
头像被屏蔽
Ghost酱 发表于 2020-2-5 18:02
凭着我的经验来看,这一定是个小号。不要问我为什么。督察确认小号肯定会通过IP地址去确认

那个Mr的那个号我也见过,不仅头像一样,说话语气也完全一样,给人感觉就是一个人,我一开始还以为你好再见改名了呢,认为是小号完全合理,当然确认需要管理来做。

HelloGoodbye这个语气确实和你好再见不是很像,感觉像是故意找封的。。。
Ghost酱

当时的情况我也忘了,我又没有留下截图,那个帖子又被锁了,我也不好怎么说。
ZSsafe
zay365 发表于 2020-2-5 18:05

但你不觉得可疑吗,要是别人创小号去开战,然后取一个和大号相近的昵称,甚至连头像也一模一样,然后还在自己帖子里回复“lj卡饭,有本事封我呀”之类的话,除非他脑壳里的冰化了,一般人不会那么做的吧,况且还是会自己写杀毒软件的人,智商应该不会差到哪去吧
Ghost酱
温馨小屋 发表于 2020-2-5 18:11
那个Mr的那个号我也见过,不仅头像一样,说话语气也完全一样,给人感觉就是一个人,我一开始还以为你好再 ...

HelloGoodbye有可能是其他人假扮的,但是NH,ZJ就被确认了。