[求助] 有人知道这是个什么东西吗

不知妻美刘强东
头像被屏蔽
       如题,装完驱动后发现的,百度了半天也没有找到资料
2020-2-5 14-11-25.png 2020-2-5 14-12-48.png 2020-2-5 14-13-22.png
ATP_synthase

你电脑是装了英特尔的傲腾内存吗,什么是傲腾内存,你可以理解为断电不会丢失数据的内存,读写速度介于内存和硬盘中间,给机械和一般固态硬盘加速用的
不知妻美刘强东
头像被屏蔽
ATP_synthase 发表于 2020-2-5 15:14
你电脑是装了英特尔的傲腾内存吗,什么是傲腾内存,你可以理解为断电不会丢失数据的内存,读写速度介于内存 ...

还有这种黑科技,但我是笔记本,看了配置里从来没提到有这东西,就是一块硬盘加8g内存
风之咩~

傲腾存储怎么可能搜索不到… 不过你没intel的固态怎么会装这个
不知妻美刘强东
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2020-2-5 15:41
傲腾存储怎么可能搜索不到… 不过你没intel的固态怎么会装这个

就是在惠普官网下载的驱动,装的时候也没有任何提示,要是没什么用的话可以不管嘛?惠普笔记本就这样总会装一些很奇怪的东西,还有个N卡驱动也是的,装完后多了个游戏优化的软件叫GeForce Experience,看了下还要登录账号才能用
风之咩~
不知妻美刘强东 发表于 2020-2-5 15:53
就是在惠普官网下载的驱动,装的时候也没有任何提示,要是没什么用的话可以不管嘛?惠普笔记本就这 ...

游戏优化那个也是显卡驱动自带的 装的时候能选装哪些的 不过既然都装上了 不管它就行了
不知妻美刘强东
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2020-2-5 15:54
游戏优化那个也是显卡驱动自带的 装的时候能选装哪些的 不过既然都装上了 不管它就行了

嗯嗯,但是驱动貌似是被重新打包过的,安装的时候真的没有地方选,就全是带有惠普标志的exe,只能选安装到哪个目录下,完了重启就有这些了
cxy密斯
给机械盘加速用的
lychichem
英特尔的rst驱动啊这是,你就算是机械硬盘如果型号支持也是有加速功能的
christina7358
ATP_synthase 发表于 2020-2-5 15:14
你电脑是装了英特尔的傲腾内存吗,什么是傲腾内存,你可以理解为断电不会丢失数据的内存,读写速度介于内存 ...

真的能做到不丢数据?傲腾只能搭配英特尔自家的固态硬盘?