[交流探讨] 卧......卡巴把我idm删掉了

YouPuhe

今天晚上,我在卡饭闲逛,看到了卡巴斯基的一个屏幕锁快捷键(没错,我是个卡巴新手,快捷键都不知道),手贱的我一时兴奋地就按了下去,结果......看下面。
去......我的idm是在官网下载的,绝对纯正原版,现在这怎么办?重装idm吗?估计卡巴还会杀idm吧......

按下去之后不久弹出来的

按下去之后不久弹出来的

卡巴删掉后的记录

卡巴删掉后的记录

在帖子里看到的

在帖子里看到的

卡巴弹出的通知

卡巴弹出的通知
Jerry.Lin
没事不要按
ATP_synthase
重装应该不会杀
桑德尔
头像被屏蔽
没事干乱按的后果
Black_lonely
没事儿,再装不会杀的。这个组合键相当于只是在你按下去的时候检测后台活动程序,然后把那个程序终结掉,不会加入黑名单里
lenovo2019用户
各位大佬,问一个问题哈,这个组合键会和功能键冲突吗?
为什么我按了之后弹出关闭麦克风?
YouPuhe
Black_lonely 发表于 2020-2-7 15:44
没事儿,再装不会杀的。这个组合键相当于只是在你按下去的时候检测后台活动程序,然后把那个程序终结掉,不 ...

我听你的,装了回去,又按下那个快捷键,还是杀掉了
a330391
YouPuhe 发表于 2020-2-7 16:26

那个组合键只是让你中了锁屏病毒后使用的,正常状态下按它做什么?
浅暮、浅离
YouPuhe 发表于 2020-2-7 16:26

没事别瞎玩那个组合键,我卡巴用了4-5年,我都没按过,不作死就不会死!!!
浅暮、浅离
lenovo2019用户 发表于 2020-2-7 15:50
各位大佬,问一个问题哈,这个组合键会和功能键冲突吗?
为什么我按了之后弹出关闭麦克风?

有冲突你可以把卡巴的组合键那个F4改成其他F1-F12任你挑,在设置里,自己找找!!!