[分享] 薅羊毛-128就能入正卡巴KIS(半年)+win10专业版!

BFAX
头像被屏蔽

BZFuture的活动,买杀软赠win10专业版,咖啡和BD也有,emmmm主要是冲着win10专业版,不过我电脑自带OEM就不需要了,想支持正版又囊中羞涩还想顺带搞个杀软用用的可以去薅羊毛,可以Google账号登录,国内支付宝直接付款,不过看换算后的价格有一定手续费,有PayPal的话更香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我我我55
头像被屏蔽
淘宝五块钱不好吗
F丶L
你好,我想请问一下买了这个正版的W10激活后重装系统或者换电脑了还能再激活吗,不是一次性的吧?
衣服
F丶L 发表于 2020-2-7 10:31
你好,我想请问一下买了这个正版的W10激活后重装系统或者换电脑了还能再激活吗,不是一次性的吧?

重装不需要,换电脑要在自己的微软账户里面管理一下就好了
BFAX
头像被屏蔽
我我我55 发表于 2020-2-7 09:27
淘宝五块钱不好吗

这种批量号商用行为也算正版的话,微软就不会隔个一两年就封一批了
流风细雨
win7的升级成正版win10的通道好像还在,前段时间刚升成专业版win10
BFAX
头像被屏蔽
流风细雨 发表于 2020-2-7 11:40
win7的升级成正版win10的通道好像还在,前段时间刚升成专业版win10

不如直接数字权利激活
流风细雨
BFAX 发表于 2020-2-7 11:59
不如直接数字权利激活

这是无中生有,直接获取数字权利,以后随便可以重装系统了
zhenfei
性价比一般。说实话现在win10数字权力激活已不是什么难点了。杀毒软件的话国内可能更便宜一点。
BFAX
头像被屏蔽
zhenfei 发表于 2020-2-7 13:10
性价比一般。说实话现在win10数字权力激活已不是什么难点了。杀毒软件的话国内可能更便宜一点。

对于要支持正版的性价比很好