楼主: djkulou

[讨论] Windows 7 ESU补丁第一波吗???

闻雷
去看了那个破解的说明 好像是只能手工下载安装。

先去这里查询更新记录,找到补丁编号:
Windows 7 SP1 和 Windows Server 2008 R2 SP1 更新历史记录
https://support.microsoft.com/zh ... -sp1-update-history

然后去 https://www.catalog.update.microsoft.com  下载该补丁:
2020-02 适用于基于 x64 的系统的 Windows 7 月度安全质量汇总(KB4537820)
http://download.windowsupdate.co ... f9b5471b014f2a3.msu

djkulou
记录微笑 发表于 2020-2-14 08:55
理论上是的。
其他版本安装了ESU破解之后等一段时间在看看,如果还是没有就真没有了。

我的就是旗舰版, 装了BypassV4,严格按照顺序来打的补丁.. 但是找不到ESU补丁!!  并不是说Windows的其它 版本不香,只是用习惯了一种系统 ,突然要换.. 会有点不顺而已!!!!
ppt1845
闻雷 发表于 2020-2-14 09:08
安装了  BypassESU-v4 之后呢? 就可以通过 Windows Update 继续更新补丁了?
还是只能去 https://www.c ...

我目前的PC系统是 Windows 7 专业版64位。电脑处于企业内部局域网,由企业中的服务器(中转)提供ESU补丁。

由于是企业办公电脑,所以没有装过 BypassESU 的任何版本。
kxmp
esu是啥
风之咩~
djkulou 发表于 2020-2-14 09:27
我的就是旗舰版, 装了BypassV4,严格按照顺序来打的补丁.. 但是找不到ESU补丁!!  并不是说Windows的其它  ...

我就好奇你这其它版本能不顺在哪 功能操作没任何区别 只是微软对其支持有差异罢了 比如esu就只对专业企业两个版本提供
djkulou
风之咩~ 发表于 2020-2-14 16:27
我就好奇你这其它版本能不顺在哪 功能操作没任何区别 只是微软对其支持有差异罢了 比如esu就只对专业企业 ...

风大误会了..  我的意思是指7跟8.1还有10的区别,并非说7的各种版本用起来不顺..
keyds
楼上的旗舰版不在ESU补丁支持范围内,只支持专业版和企业版的,但旗舰版有安装成功的,所以看你运气,我的是下载离线包安装成功的,要先安装ESU补丁才能安装成功,第一次我就是没安装所以失败了
djkulou
keyds 发表于 2020-2-15 15:54
楼上的旗舰版不在ESU补丁支持范围内,只支持专业版和企业版的,但旗舰版有安装成功的,所以看你运气,我的 ...

看样子以后只能手动更新了.  本来之前还以为不能离线安装呢!  该是巨硬有意为之吧!~
keyds
djkulou 发表于 2020-2-17 09:33
看样子以后只能手动更新了.  本来之前还以为不能离线安装呢!  该是巨硬有意为之吧!~

我折腾这个就是因为1月的补丁有拉伸问题和关机问题的BUS,可恶的阿三一定是恶意这样搞的
台风12
头像被屏蔽
暮年系统,让它去吧