楼主: pnsroc

[求助] 现在入正哪里便宜点?

vger520
马云家里,40-60元左右
christina7358
本宫是盒装到手的,付了快递费的哈,盒装快递到手安全一些
https://bbs.kafan.cn/thread-2145013-1-1.html
bamhim168
淘宝,蓝蝶软件 搜索不到 有连接吗
bamhim168
找到了 eset图片写蓝蝶软件 山东 青岛
傲普斯顿
蓝蝶盒装
bamhim168
我在这里购买一台两年 rm18 https://shopee.com.my/ 删除安装两次还可以用 过一个月重新安装系统就注册不了了
信息询问聊天不回复了
3.如您添加激活码到ESET许可证管理器账号,盗版会提示过度激活【因他们一KEY卖给多人】会被不定时封号。
mixianfa
christina7358 发表于 2020-2-12 13:03
本宫是盒装到手的,付了快递费的哈,盒装快递到手安全一些
https://bbs.kafan.cn/thread-2145013-1-1.html

有缘人,想不到我们选择了同样一家淘宝店;我发的盒装版本,这家店还是讲信誉,我注册eset账户后,查到序列号没有泄露。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
微雨燕双飞
传奇传奇 发表于 2020-2-9 22:33
某宝上的不稳妥吧,感觉还是官方买的放心

淘宝某蝶如果还不稳妥的话
我觉得淘宝没有真的了
激活也有邮件发来的
christina7358
mixianfa 发表于 2020-2-12 16:48
有缘人,想不到我们选择了同样一家淘宝店;我发的盒装版本,这家店还是讲信誉,我注册eset账户后,查到序 ...

还真是缘分哈,帅哥,握个爪
桑德尔
头像被屏蔽
古月哥欠 发表于 2020-2-10 19:16
盒装的很少有卖家倒卖激活码的。。。

盒子和直接发激活码对于你、对于店家都一样,甚至说给你发盒装的,人家再倒卖,还能说成是你一码多用,总之你更理亏,虽然店家一般都不会这么干,我直接要的激活码,现在也只有我的设备在用