[讨论] 杀软要到期了,求指导[已收集意见2020.02.13]

flameacheson

2020.02.03已经收到大家的意见啦,谢谢大伙的回复,整理下结论:
1/卡巴斯基只推荐买网络版全功能版,搞个快过期的码,续费可以便宜,最近一段时间BUG多点,符合中国特色。

2/诺顿网警的嵌入windows比较好,bug少,就是更新速度是硬伤,文件信誉系统是特色,有点水土不服。

3/免费的也有不少好的,卡巴免费版,我用过几天,右下角有概率弹窗。

———————————————————————分隔符————————————————————
我是继续续费诺顿网络安全特警3年3用户199元(虽然3设备我从来没用上过,一直是一台设备在工作,另外两个授权都空着)
还是购买卡巴斯基杀软单设备3年108元

还是购买卡巴斯基全方位单设备3年168元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
renyifei
用惯诺顿去看看norton360一年版,想用卡巴斯基了就用KIS三年版
wwc93
免费=火绒,不错。

收费=BD,非常不错。
温馨小屋
头像被屏蔽
KTS没啥意思,浪费钱,要买就KIS吧,诺顿我是不太喜欢,我目前在用BD,想换卡巴
nefusu

你可以整一个快到期KIS 的码,然后你续费KIS,3年118 吧 好像。安全软件(KIS)不必反病毒(KAV)强多了,才多花10元。
108三年的 卡巴反病毒,买这个不如安装 卡巴免费版 的了(KFA),还省钱。
laoxie1hao
当然是续费诺顿 除非它并不和你的意
360牛逼
温馨小屋 发表于 2020-2-10 09:51
KTS没啥意思,浪费钱,要买就KIS吧,诺顿我是不太喜欢,我目前在用BD,想换卡巴

为什么想换卡巴呀?
zhenfei
LZ现在跟我一样,Norton快到期了,接下来选择困难啊。前两天在另外一台电脑上试用卡巴斯基,但用的比较闹心,主要是电脑里很多东西还没来得及排除,上来就是杀杀杀,直接删除,完全不给机会,而Norton还有机会在隔离区找回来。所以比较大的可能还是继续Norton了吧。
j2016
建议 卡巴斯基杀软单设备3年108元

现在看论坛Norton云也不稳定,还是卡巴好
huicuan
我有卡巴你要不3年版本