[讨论] 诺顿还是比WD好用啊

Dawn_every
发现现在跟以前最大的区别就是懒得折腾了;
去年用的13147突然不能注册账户了,然后3年的NIS也买不了,索性就用WD了;觉得WD现在做的还是不错的,集成度高,安静(我小白不懂)帝国2决胜版出来了,准备玩玩,去游侠下了安装包,发现是正版引流,那索性就买正版吧,然后看到红警三正版,就48买了原版和起义时刻
昨天打起义的苏联第四个战役,半天打不过去,就去下了破解补丁,然后发现带毒,就决定还是自己打吧;然后电脑就中招了,WD能扫描到,但无法处理;
就想起了ns,准备入正,但一个不小心让我发现了90天还能用(包换了)。全盘扫描查杀了病毒,真的不错,官网看3年入门189,本来想入的,转念想到加公司的设备一共三台,189只一台,穷 还是再努力努力入正吧

原以为现在的WD已经不需要第三方了,这次觉得嘿嘿嘿
Dawn_every
有一个缺点 以前更新好像没那么慢啊
i388
一个收费一个免费当然是有差别的
不然谁要买付费的
Dawn_every
i388 发表于 2020-2-10 16:20
一个收费一个免费当然是有差别的
不然谁要买付费的

当时看了一篇文章 说新的WD有意降低第三方杀毒权限 然后新UI又高大上许多 还有TP 内核隔离和SB 觉得一般人用可以了 奈何我去下了外{过}{滤}挂
satellite288
WD就算查杀再好,我也不想用,因为WIN娘自带的防火墙就是坑子啊,大吃货的流氓一个都拦不住的,全会自己去新建个规则然后就放行了,有个JB用啊,还得装第3方来用,既然都要装第3方,那直接装个全套不香?
Dawn_every
satellite288 发表于 2020-2-11 11:02
WD就算查杀再好,我也不想用,因为WIN娘自带的防火墙就是坑子啊,大吃货的流氓一个都拦不住的,全会自己去 ...

哦哦 防火墙不懂
a8855942

各有所好。WD也流畅,但是防勒索模块太蠢了。开了很多软件,自己都不能创建桌面图标。
傲普斯顿
诺顿就是万物杀让我比较头疼    其他防御真的没得说   感觉比卡巴好
卡巴就是UI我觉得逻辑有点别扭
cybermen
一个收费一个免费当然是有差别
zhuzao110
收费PK免费