[讨论] 这是新启动器???

TimelessTT

刚重新装了官网下的英文版 启动器长这样了...红伞果然是想把功能整合 点击图二中的antivirus会弹出“本体”(每个组件基本都会单独弹出 和之前基本不差) 新ui黑色调 其他组件基本都是白色 真的辣眼睛
加了个smart scan 算是增强了普通用户的易用性吧
其实不知道我是不是火星了...之前倒是没见过

新发现 旧启动器居然还在...(禁止套娃)没找到它存在的意义 或许说旧的启动器其实和杀毒模块是一体的 并且给了其他组件的安装和进入的调用入口
所以目前来说 杀毒模块存在的话旧启动器应该还摘不掉
把Avira security卸载掉 点击小图标可以直接弹出杀毒主界面  理论上和爱红伞的没有启动器的包差不多 只会存在Avira和Avira antivirus
那再推断一下 根据之前论坛存在去启动器的帖子 更老的ui还是存在的(不知道现在移除了没有)那Avira security、Avira、Avira antivirus各自占一个ui 三层套娃(?)越来越不懂红伞了
红伞官网下载free security按照同样步骤应该也可以做到free版不带启动器 支持英语和德语 有兴趣可以尝试
大胆推测一下 以后红伞会把全组件整合进security内 莫名觉得这东西外表和性质都挺像现在的avast

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

屁颠屁颠 + 1 感谢提供分享

TimelessTT

编辑
雨天的左肩
不看整体布局,光看色调的话,第一眼倒是让我想起了Bitdefender...话说红伞能不能把主界面统一一下,明年我的红伞就到期了,到时候界面还是那么“简单”而又不“统一”的话我真的会考虑换掉
passionforlife
前天才入正的小红伞,话说现在小红伞不能叠加了么。
TimelessTT
雨天的左肩 发表于 2020-2-11 12:46
不看整体布局,光看色调的话,第一眼倒是让我想起了Bitdefender...话说红伞能不能把主界面统一一下 ...

倒是也想和bd一样整合起来hhh 现在就是一个个模块 难受得很
TimelessTT
passionforlife 发表于 2020-2-11 14:29

不好意思...叠加的事情不太清楚...我也最近才买
反喷子
雨天的左肩 发表于 2020-2-11 12:46
不看整体布局,光看色调的话,第一眼倒是让我想起了Bitdefender...话说红伞能不能把主界面统一一下 ...

明天我的也到期了............看这样子很难续费啊......还是能叠加舒服
欧阳宣
头像被屏蔽
请问你的版本号是多少啊
TimelessTT
欧阳宣 发表于 2020-2-12 02:29
请问你的版本号是多少啊

抱歉 网络问题昨天卸载了 可以在https://www.avira.com/首页(切换为英语)下载到 Avira Free Security就是 不过选择英语德语以外的语言显示的还是旧版Avira Free Security Suite
munsimli
passionforlife 发表于 2020-2-11 14:29

已經不能疊了,在可以疊加的年代我也只疊到2025而已