返回列表 发新帖
楼主: zh7000047

[求助] eset手机版终于有用处了

zh7000047
DPT1 发表于 2020-2-12 03:05
没必要装,菊花手机管家就够了

打开不安全,手机上尤其有用,有些灰色软件能不装就不装,不一定是病毒,这个比病毒还重要
zh7000047
传奇传奇 发表于 2020-2-11 23:42
手机版nod32多少钱呀

没必要正版,免费版必须手动更新病毒库就行了,其他功能和管家冲突
DPT1
zh7000047 发表于 2020-2-12 12:30
打开不安全,手机上尤其有用,有些灰色软件能不装就不装,不一定是病毒,这个比病毒还重要

我都是从手机厂家应用商店下的,退役的机器装灰色破解
zh7000047
DPT1 发表于 2020-2-12 12:37
我都是从手机厂家应用商店下的,退役的机器装灰色破解

厂家应用只能保障产品本身无毒,无破坏性
傲普斯顿
装了高级版后能ban掉手机管家吗?  还有 怎么下的安装包  Google play不是  不想Fan{过}{滤}Qiang
zh7000047
傲普斯顿 发表于 2020-2-17 18:15
装了高级版后能ban掉手机管家吗?  还有 怎么下的安装包  Google play不是  不想Fan{过}{滤}Qiang

不要ban管家,eset有时候因为服务器问题更新有点慢,不付费的话只能手动更新病毒库,eset主要打开2个潜在,杀一些灰色软件,现在手机上的灰色软件比病毒还可怕一点,毕竟一般病毒很难突破现在的手机防御,防着点好。下载软件到eset官网下载就好了。
zh7000047
傲普斯顿 发表于 2020-2-17 18:15

有3个地方系统要设置一下,自动运行管理全改成手动3个都允许,然后电池优化忽略一下,最后特殊权限在应用上层显示这个选项一定要打开
cyhujhg000
不太好用,手机有点卡。
傲普斯顿
zh7000047 发表于 2020-2-18 12:22
不要ban管家,eset有时候因为服务器问题更新有点慢,不付费的话只能手动更新病毒库,eset主要打开2个潜在 ...

能给个链接吗  想给我妈的手机装个 我的是苹果机  不用装