楼主: 傲普斯顿

[讨论] 你们买的什么辣鸡显卡,看看我的核显!

zpy0206
以前不懂被骗 台式机是GT610实体店忽悠专用卡
现在笔记本是GT940MX 哎 后悔了
当初要不就买轻薄本 或者游戏本就好了   全能本两头都讨不到好 用着感觉有点鸡肋
gpgt
好像是奔腾的核显
真是令人摸不到
哈哈,MX250路过
我家里的610M太难了
伟da
这么牛B吗?
梦魇de娃娃
下个龙腾世纪1代 看看gt630和核显区别
sgy66
二代的I3的U为了给系统让出更多的内存配了个垃圾显卡 450的显存1G主板也是H系列芯片组的还德省钱还要稳定就将就用了8年一点毛病也没有。没蓝过屏也没死过机,看来钱少宁可性能低点也得选一线硬件不知道这种想法是否正确?。
傲普斯顿
sgy66 发表于 2020-3-30 12:36
二代的I3的U为了给系统让出更多的内存配了个垃圾显卡 450的显存1G主板也是H系列芯片组的还德省钱还要稳定就 ...

只要不是杂牌  还说得过去就行了  哪个一线厂商不是从杂牌过来的   就像七彩虹,以前被人们骂“凄惨红”当作笑谈,现在也不是冲上准一线了嘛
sgy66
傲普斯顿 发表于 2020-3-31 08:56
只要不是杂牌  还说得过去就行了  哪个一线厂商不是从杂牌过来的   就像七彩虹,以前被人们骂“凄惨红” ...

是以前的事朋友的电脑那时还是P4时代所谓的七彩虹 显卡、845主板大约用4~5年吧先是显卡挂了半年主板也挂了我那815主板是技嘉的U是赛扬2 比那845还早2~3年呢即时现在也没挂就是太慢了,不过换个P3的U学超频热死了U别的还好使。
傲普斯顿
sgy66 发表于 2020-3-31 12:11
是以前的事朋友的电脑那时还是P4时代所谓的七彩虹 显卡、845主板大约用4~5年吧先是显卡挂了半年主板也挂 ...

七彩虹现在蜕变了   质量真的很好了  特别是它给高端Igame系列  值得购买
heheda2001
对,比我的620强