[讨论] 你们的BD免费版是这样的吗

FD丶纸鸢
我怎么感觉BD免费版应该和BDTS差不多然后一堆功能挂锁提示需要付费解锁这样
我这个好土

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Miostartos
免费版BD是这个UI
renyifei

BD的免费版界面很多年都是这样了。而且我感觉他们公司对于没有必要的设置是绝对不想放在主界面上的,可以参考一下BD的企业版。还有,为啥这么多人最近这么喜欢BD的免费版?难道我又跟不上时代步伐了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
FD丶纸鸢
我就怕我下错了没有ATD主防
主要是冲着ATD去的......
裂空我爱杰
FD丶纸鸢 发表于 2020-2-12 16:37
我就怕我下错了没有ATD主防
主要是冲着ATD去的......

有atd,只是名称还是叫atc。你可以看下atccore文件,已经是2019的了。而且收费版也已经没有灵敏度调整,你可以把bdf理解为收费版的测试版,以前有帖子解释过
静影沉璧
没毛病,这就体现了BD的“一键安全”,装上不用管
裂空我爱杰
renyifei 发表于 2020-2-12 15:36
BD的免费版界面很多年都是这样了。而且我感觉他们公司对于没有必要的设置是绝对不想放在主界面上的,可以参 ...

BD免费版是bd测试版一样,很多新的组件。而且除了防火墙ids和反勒索模块其他都有了。英文也就那么几个单词,有云有库不卡右键方便搭配还能排除,新版也有了atd。
renyifei
裂空我爱杰 发表于 2020-2-12 20:58
BD免费版是bd测试版一样,很多新的组件。而且除了防火墙ids和反勒索模块其他都有了。英文也就那么几个单 ...

奥奥。我还是用BTS吧。
我我我55
头像被屏蔽
裂空我爱杰 发表于 2020-2-12 20:58
BD免费版是bd测试版一样,很多新的组件。而且除了防火墙ids和反勒索模块其他都有了。英文也就那么几个单 ...

就是更新不了今年估计会出个设置版本跟卡巴斯基抗衡了
裂空我爱杰
我我我55 发表于 2020-2-12 23:21
就是更新不了今年估计会出个设置版本跟卡巴斯基抗衡了

纳尼!!!真的吗哈哈哈!消息准确吗!!