[讨论] MES真的是对我电脑安全特别上心

残骸散了

我有个绿色软件偶然被他当木马杀了;然后我去设置找 自适应威胁防护 排除了;

然后又被杀了;
然后坛里逛了一圈,去 威胁防护 排除了;
然后每次去那个文件所在的文件夹时,都能看见那个文件图标先是空白图标,然后再还原;
最后今天每周按需扫描又给我杀了。。。
我佛了,麦咖啡就这么倔的吗,
卸载,换ESET,告辞

我又回来了,哪位大佬能教我一下怎么完全卸载麦咖啡啊
lovingjelly
在系统上,打开 Windows 控制面板,然后转到“卸载程序”屏幕。 在程序列表中,按此顺序选择相应的产品模块,然后单击卸载。 McAfee Endpoint Security 自适应威胁防护 McAfee Endpoint Security 防火墙 McAfee Endpoint Security 威胁防护 McAfee Endpoint Security Web 控制 Endpoint Security 平台(通用设置模块)会随最后一个产品模块自动卸载。 您无法在安装其他产品模块的同时卸载它。 如有提示,请输入每个模块的密码。 默认情况下,不需要提供密码。 等待向导报告已卸载支持组件。 如果看不到通知,请查看事件日志以验证是否已成功删除通用设置模块。 如果未安装任何其他 McAfee 产品,请在 Windows 控制面板的“卸载程序”屏幕中选择McAfee Agent,然后单击卸载。
zgj_lz
安装不易,卸载更难。
残骸散了
lovingjelly 发表于 2020-2-13 09:18
在系统上,打开 Windows 控制面板,然后转到“卸载程序”屏幕。 在程序列表中,按此顺序选择相应的产品模块 ...

没按你的顺序,还是一个个卸掉了,顺便一提,McAfeeEndpointProductRemoval在我的电脑上闪退,然后我一个个卸完之后他又能打开了我佛了