楼主: 嗜血大叔

[交流探讨] 你们是从什么杀软换到卡巴的

关闭 [复制链接]
Jerry.Lin
温馨小屋 发表于 2020-2-13 12:23
没有靠谱的主防,扫描过了就麻烦了,慌啊。。。

你可以试下在样本区双击

ML+AMS+IDS+DBI +HIPS +LG 应该还行
whxwhx
我是从 360 和 火绒换到卡巴斯基的
杀软病综合医院

2007金山瑞星         还是经常中毒,跟用电脑的经验不足也有关
2009微点               偶尔中毒
2011360+微点        很少中毒
2019一起上系列      几乎没中过毒,装得多纯属玩耍,更多的时候面对的是冲突或者bug,可能会误以为中毒从时间表看用的最长的是360
我我我55
头像被屏蔽
主要是国外的都是收费的,免费的就是个卡巴斯基还凑会儿,其余的不是bug多就是更新慢,奶奶个腿子选择都没办法选择
现在很少有人用这个了
LSPD

嗯,让我想想
360->腾讯->360->ESET->诺顿->卡巴->红伞->卡巴->诺顿
发现自己一直在换来换去
嗜血大叔
LSPD 发表于 2020-2-13 17:12
嗯,让我想想
360->腾讯->360->ESET->诺顿->卡巴->红伞->卡巴->诺顿
发现自己一直在换来换去

顺序我忘记了,但我能回忆起来我用过。360、腾讯、金山、火绒、AVG、AVAST、卡巴斯基、诺顿、ESET、迈克菲、比特梵得、红伞、WD。用的比较长的是 360(最早) 腾讯 ESET AVAST 卡巴(现在),其他的都是体验一下不同的杀软而已
lenovo2019用户
LSPD 发表于 2020-2-13 17:12
嗯,让我想想
发现自己一直在换来换去

还差一个比特
温暖羽毛
原来一直用金山毒霸,怎么没有选?
克里斯保罗
2003-2007 金山毒霸 2008瑞星 2009 kav 2010-2019 金山 360 kis来回换 现在是联想电脑管家+kts