[讨论] 感觉有点卡网

上等风格
怎么设置才能不卡网
温馨小屋
头像被屏蔽
我这里觉得还行,装不装BD开网页速度没有明显下滑
上等风格
温馨小屋 发表于 2020-2-13 10:37
我这里觉得还行,装不装BD开网页速度没有明显下滑

你是怎么设置的 我200M电信 第一次打开网站响应的慢
温馨小屋
头像被屏蔽
上等风格 发表于 2020-2-13 11:00
你是怎么设置的 我200M电信 第一次打开网站响应的慢

默认设置,你是不是DNS慢,换一个试试,另外因为疫情原因最近网络可能比较堵。。。
上等风格
温馨小屋 发表于 2020-2-13 11:01
默认设置,你是不是DNS慢,换一个试试,另外因为疫情原因最近网络可能比较堵。。。

DNS我用的默认 你怎么设置的
温馨小屋
头像被屏蔽
上等风格 发表于 2020-2-13 11:02
DNS我用的默认 你怎么设置的

我用的腾讯DNS,不同地区最快DNS可能不一样

另外BD卡网的历史已经很久了,虽然我从来没感觉到吧。。。
上等风格
温馨小屋 发表于 2020-2-13 11:03
我用的腾讯DNS,不同地区最快DNS可能不一样

另外BD卡网的历史已经很久了,虽然我从来没感觉到吧。。。

谢了  也挺奇怪有些网站秒开 有些网站就不行但是进去后 速度又快了
温馨小屋
头像被屏蔽
上等风格 发表于 2020-2-13 11:06
谢了  也挺奇怪有些网站秒开 有些网站就不行但是进去后 速度又快了

可能就是DNS,DNS开一遍就有缓存了。。。
a8855942

18版有卡网,领的90天激活码,是用了10多天后出现的,现在用了1个月没有卡网的现象了。
我我我55
头像被屏蔽
a8855942 发表于 2020-2-13 11:50
18版有,领的90天激活码,是用了10多天后出现的,现在用了1个月没有卡网的现象了。

我的联通的更新不了啊