[求助] 问一下管家杀毒的时候为什么给我自动安装qq游戏?

yang890208
还有个什么qq游戏大厅微端,这都是什么?我qq都没登陆管家也没登q号也没做任务,还是用的极简模式,啥意思?自动安装?
☆星~柯南Conan

本地多次验证,使用管家杀毒并没有出现过自动安装QQ游戏的情况,还请楼主确认是否有点击相关推广?比如,在杀毒结束后,界面上会偶尔出现推荐内容,类似这样的:

若发现屏幕上出现其他软件的推荐弹窗,也不要去点击,这些推荐在点击以后都会触发安装。

另外管家工具箱中提供了QQ游戏,不知道楼主是不是点了?若你不需要可不去点击,若不小心安装了,可以使用软件管理来卸载。

楼主可以使用管家的【权限雷达】功能来阻止各个软件的推广弹窗,使用权限雷达进行扫描,扫描之后权限雷达会将你电脑上安装的所有软件进行展示,你可以将这些软件的弹窗广告、开机自启、添加右键菜单等软件权限进行阻止操作。

如果还有使用管家上的问题,还请楼主加QQ:822992068反馈。你从论坛一直回帖交流,问题是得不到解决的,因为谁都不清楚你的系统环境到底是怎样的情况(
我们所有人不通过QQ远程等方式是没法看到你的电脑的),所以在论坛这样一直的回帖是没有办法解决你的问题的,若是楼主想要彻底解决你的问题,麻烦加QQ号,管家的官方人员会进行远程协助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yang890208
☆星~柯南Conan 发表于 2020-2-15 14:39
本地多次验证,使用管家杀毒并没有出现过自动安装QQ游戏的情况,还请楼主确认是否有点击相关推广?比如,在 ...

没点,我查毒的时候我去吃饭了,吃完回来桌面多了qq游戏。。。一脸懵逼我不知道为啥
yang890208
☆星~柯南Conan 发表于 2020-2-15 14:39
本地多次验证,使用管家杀毒并没有出现过自动安装QQ游戏的情况,还请楼主确认是否有点击相关推广?比如,在 ...

好的,我今天就加
yang890208

对了大大麻烦问一下,我这个情况自动安装的话一般是病毒吗?
☆星~柯南Conan
yang890208 发表于 2020-2-15 16:53
没点,我查毒的时候我去吃饭了,吃完回来桌面多了qq游戏。。。一脸懵逼我不知道为啥

管家在杀毒时绝不可能自动安装QQ游戏,肯定是你自己没注意点了推广,再不就是安装软件时没有注意安装选项,比如QQ,QQ在安装时就有个安装QQ游戏的勾选。总之,我用管家这么久从来就没有被自动安装什么软件过。
☆星~柯南Conan
yang890208 发表于 2020-2-15 17:01
对了大大麻烦问一下,我这个情况自动安装的话一般是病毒吗?

怎么总以为是中毒?自动安装这样的大多数都是软件捆绑的,安装软件时多留意复选项。管家在杀毒你吃完饭回来就发现自动安装QQ游戏?你吃饭前玩电脑做过什么不知道?若只是杀毒根本不可能装上QQ游戏的。
☆星~柯南Conan
yang890208 发表于 2020-2-15 16:54
好的,我今天就加

你加上官方人员的QQ后可以留着作为QQ好友,如果使用管家遇到不能解决的问题,在工作时间他在线的时候你都可以联系他反馈。
W_H_Y
看来你还没熟悉国情
崇祯皇帝
其实QQ电脑管家也是流氓软件,有时候可能比奇虎都要流氓。