楼主: yang78963

[讨论] 最近申请了麦咖啡,诺顿,fs

renyifei
超超~.~ 发表于 2020-2-15 14:09
据说FS在任务管理器里面直接可以手动关闭,然后也不自启,这个自保能力,如何能带来安全感。(如果有不同意 ...

自保不行的确是老毛病,也没有什么很好的办法
裂空我爱杰
renyifei 发表于 2020-2-15 14:27
自保不行的确是老毛病,也没有什么很好的办法

FS工程师一直对OEM引擎+DG+云的组合有着蜜汁自信.....所以一直没有自保
ylzhanghongsen
renyifei 发表于 2020-2-15 12:43
找一个文件进行智能分析,检查新分级成功就可以

不安装可以测试吗?
lkqy
ylzhanghongsen 发表于 2020-2-15 16:06
不安装可以测试吗?

不行。或者试试国内杀软,只要不折腾,微点,FSP都可以,网好的就诺顿。FSP我在用感觉很不错。诺顿没试过,不清楚
yang78963
renyifei 发表于 2020-2-15 12:44
一般情况NAVP绝对够用了。N360加了点华而不实的功能,免费替代者很多。

在虚拟机测试更新没问题,在智能分析后有的文件在分级显示良好的那里选择立即检查信任显示无法连接云。是测试这里吗
renyifei
yang78963 发表于 2020-2-15 17:02
在虚拟机测试更新没问题,在智能分析后有的文件在分级显示良好的那里选择立即检查信任显示无法连接云。是 ...

是的,那就别用了,没有云的诺顿几乎废了,不如用360
yang78963
renyifei 发表于 2020-2-15 12:44
一般情况NAVP绝对够用了。N360加了点华而不实的功能,免费替代者很多。

有的文件智能分析后文件分级为可信,就没有这选项
renyifei
yang78963 发表于 2020-2-15 17:04
有的文件智能分析后文件分级为可信,就没有这选项

那也不要用,只有检测新分级不弹窗提示连接不上,云才可以稳定连接。
yang78963
超超~.~ 发表于 2020-2-15 14:09
据说FS在任务管理器里面直接可以手动关闭,然后也不自启,这个自保能力,如何能带来安全感。(如果有不同意 ...

刚试了一下确实可以关闭1
yang78963
renyifei 发表于 2020-2-15 17:05
那也不要用,只有检测新分级不弹窗提示连接不上,云才可以稳定连接。

这样的话我还是用fs吧