[其他] 哈喽,各位,都在吗,推荐个Xp克隆版呗

ninja_ren

爱瑞巴地,有一台十年年龄的电脑崩溃了,问配置不知道,问内存大小,一会儿256,一会儿512
之前用的就是Xp系统,也只能XP了吧,各位,帮帮忙吧
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢各位了,问题已经由机主解决了,我想改帖子分类为已解决,但竟然没有了,版主帮忙改一下吧
送外卖的
自己装原版的自己精简不就得了。
ninja_ren
关键是驱动没得
翻了两页,找到了风之咩封装的XP,先试试
Happytimes

http://www.newxitong.com/2014/xp.html
这个吧。我觉得最主要的问题不是系统,而是配置实在太低了。
如果坚持使用下去,建议增加内存条。配个4G上win7吧。如果是用XP,也至少加到2G,否则开几个网页就爆。
a89lxr
装个ubuntu或者deepin吧
观棋不语

512怎么用,网上找深度最后的6.2版本,里面有个纯净克隆版。
后面的补丁都不用打了。反正就那样。
牧殇
淘宝或者闲鱼淘条内存加上去
汉川水缘
十年前的电脑也不可能才256M的内存,我十年前的电脑内存都是2G的
雪拥蓝关
汉川水缘 发表于 2020-2-23 17:34
十年前的电脑也不可能才256M的内存,我十年前的电脑内存都是2G的

对,09年时45NM的酷睿正惊艳着。DDR2的内存。现在闲鱼200左右就可以。300多就二代I3,再早期一点的电脑没必要用了。说到XP,只服深度最后的6.2版本,精简完美,流畅好用,办公完全没影响。可惜时代已变迁了。
abc277399
头像被屏蔽
ninja_ren 发表于 2020-2-15 12:42
关键是驱动没得
翻了两页,找到了风之咩封装的XP,先试试

搜索吻妻,里面有个XP