楼主: petr0vic

[分享] ZoneAlarm Next Generation Beta

Janus
谢谢分享,正愁没得折腾
kiee
petr0vic楼主zonealarm antivirus离线下载地址是什么怎么样才能离线下载zonealarm antivirus离线安装包的真实下载地址在线安装包下载太慢了,楼主知道zonealarm antivirus离线安装包的真实地址请告诉回复我。还有zonealarm freefirewall离线安装包地址也找不到,请告诉我zonealarm antivirus离线安装包的真实地址。谢谢您petr0vic楼主
RoyalFlare
renyifei 发表于 2020-2-15 21:50
注册一个账号,加入他们BETA中心,给一年授权。

ZoneAlarm Extreme Security
ZoneAlarm Pro Antivirus + Firewall
ZoneAlarm Pro Firewall
ZoneAlarm Anti-Ransomware
请问谁有以上版本的离线安装包 能否提供下载地址 另外如何获取一年的免费授权 或者有许可证书什么的