[求助] 微点和智量哪个更可靠一些?

cheelion
很久不来这个论坛,这两天闲得来折腾。看到如火如荼的智量还有重新回归 的微点。所以想问问两者哪个更可靠一些。不太喜欢组合。
swizzer
论侦测用智量,怕偶发bug用微点
QVM360
微点没用过,但是听说引擎很垃圾,改个md5就啥也扫不出来了
如果怕病毒的话我推荐智量,不然就用微点
我推荐火绒+智量组合!@www-tekeze
www-tekeze
QVM360 发表于 2020-2-16 21:16
微点没用过,但是听说引擎很垃圾,改个md5就啥也扫不出来了
如果怕病毒的话我推荐智量,不然就用微点
我 ...

别引战了,爱用哪个用哪个。。。88 。。

评分

觉醒者 + 1 我现在就是火绒+智量
renyifei + 1 淡定

renyifei
www-tekeze 发表于 2020-2-16 21:27
别引战了,爱用哪个用哪个。。。88 。。

哈哈哈,看到你这一层笑尿了。你这显然已经成了杀软组合区的大哥了啊。
www-tekeze
renyifei 发表于 2020-2-16 21:34
哈哈哈,看到你这一层笑尿了。你这显然已经成了杀软组合区的大哥了啊。

emmm,不敢说实话 (害怕引战) 。。    PS:实话也只是我自己的看法而已,所以干脆不说了。。。

无语~
www-tekeze 发表于 2020-2-16 21:38
emmm,不敢说实话 (害怕引战) 。。    PS:实话也只是我自己的看法而已,所以干脆不说了。。。

...

其实你那搭配挺好的,我最近发现手头那个可激活版本的spyshelter不支持win10,也在尝试用火绒当替代品,相当于 绒智+毛豆
神算子
目前来说用智量,微点还在完善中,未来可期
xiuqiwang
智量现在正常用可以吗,不折腾,只要别莫名其妙开不了机就行,家用台式机win7
a8855942
智量吧。