楼主: lenovo2019用户

[求助] 诺顿没有试用了吗?

renyifei
shy1001 发表于 2020-2-18 07:21
问题的关键是他连程序都没有。
我手上也有两个未激活的90天Key,等现在这个到期了再添加激活。

前几天坛子里有大佬发离线包来着,我下了个NIS,用了一下午又换回NAVP了
shy1001
renyifei 发表于 2020-2-18 07:35
前几天坛子里有大佬发离线包来着,我下了个NIS,用了一下午又换回NAVP了

那个离线包我都没有见到,现在反而觉得最早的防病毒基本版挺好,不需要备份也没有防火墙,挺好。
90天的那个离线包激活完成后可以提取Key留着,估计也可以激活NAVP。

NAV和NAVP比较起来,我还是倾向于NAV。不过前些日子把NAV卸载了,转而投向ESET了。
renyifei
shy1001 发表于 2020-2-18 09:13
那个离线包我都没有见到,现在反而觉得最早的防病毒基本版挺好,不需要备份也没有防火墙,挺好。
90天的 ...

感觉其实全功能的诺顿最安逸了,也就ESET有IDS能和诺顿的ips相比较了。其他杀软的防火墙感觉没有诺顿的高级。。。
shy1001
renyifei 发表于 2020-2-18 09:15
感觉其实全功能的诺顿最安逸了,也就ESET有IDS能和诺顿的ips相比较了。其他杀软的防火墙感觉没有诺顿的高 ...

确实是,不过我最看重的还是病毒防护功能。NAV足矣。我玩不了那么高深的IDS或者ips,只要能防住病毒就好。
不过eset的试用还是不错,最长可以达到180天。
超超~.~
renyifei 发表于 2020-2-18 07:10
只要不激活默认还是可以用一天的。

我手头还有两个NIS的90天KEY,先屯着吧,NAVP用的太爽了。

你的“爽”应该是因为买了正版吧,其实相比起来,两者的区别也就是一个“启动器”UI,多了一个摄像头保护,一个备份功能。其他的功能几乎没有任何区别啊。而且,NAVP与Norton 360应该几乎没有区别了,(可能一个有维屁嗯,一个没有)国内推行的应该是Norton 360吧,我记得驭龙说过NAVP在国内没有上。
renyifei
超超~.~ 发表于 2020-2-18 10:45
你的“爽”应该是因为买了正版吧,其实相比起来,两者的区别也就是一个“启动器”UI,多了一个摄像头保护 ...

国内上了39一年,云备份这玩意仔细用用还可以
satellite288
超超~.~ 发表于 2020-2-18 10:45
你的“爽”应该是因为买了正版吧,其实相比起来,两者的区别也就是一个“启动器”UI,多了一个摄像头保护 ...

国内的360也一样没有你说的维屁嗯的
超超~.~
renyifei 发表于 2020-2-18 10:55
国内上了39一年,云备份这玩意仔细用用还可以

我看了一下,和Norton 360入门版和NAVP的区别就是云备份空间的大小。
这样说的话,新版的诺顿已经不再提供不带防火墙的版本了。
renyifei
超超~.~ 发表于 2020-2-18 13:40
我看了一下,和Norton 360入门版和NAVP的区别就是云备份空间的大小。
这样说的话,新版的诺顿已经不再提 ...

是的,估计新的诺顿认为他们的安全体系是全方位的,再加上下载智能分析这种技术貌似是整合在防火墙系统里的,所以我估计以后诺顿产品的价格差异主要就是体现着附加服务上了。
超超~.~
renyifei 发表于 2020-2-18 14:09
是的,估计新的诺顿认为他们的安全体系是全方位的,再加上下载智能分析这种技术貌似是整合在防火墙系统里 ...

我记的ESET和诺顿都变成系统自带防火墙托管的状态了,不再是之前所谓的那种独立在系统之外的防火墙了