[原创工具] [开源]ZMPI 3.0 全新归来预告 2021-7-20

futz12

严格意义上说这不是原创

大神勿喷
想了很久,不知道把这个投稿在哪里.因为zmpi并不是我的项目,是先前一位大佬的.如果因为侵权什么的要删我的帖子,请麻烦不要封我的号,或者把我的积分扣光(经不起扣了),因为不支持大文件快读,我就将zmpi给重新写过了(这也是我投原创区的一个原因).大幅度缩短了代码的长度(用了很多奇异的方法).如图

奇异的方法

奇异的方法
,我的特征点是沿用原作者的.所以也算不上原创.原本是想给自己用的,但是还是发出来了.如果因此封我的号我也没什么好说的了.
魔改zmpi主要是要给我的新项目使用,我看大家的原创安全软件没有支持大文件读写,那我就把这个给分享了
目前我把zmpi的开源部分的代码都用这种方法魔改完了,如果反响好(没封我号)的话,尽快给大家发出来

新版开源地址见楼主之后的回复

Zmpi优化魔改byfuzt12).7z

7.84 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 79

Fire_Wind
头像被屏蔽
没有模块呢,代码看着也有点复杂,不过还是支持一下
ZSsafe
为楼主那智慧的小脑瓜子点个赞
云自游
这个好像是七八年前一个大佬开发的
gzzysmh
代码看起来有点复杂,先支持留个记号!
futz12
升级了一下反学习功能,没测试.大家可以看看,还有我现在等级不够私信回复不了

Zmpi优化魔改byfuzt12(反学习).7z

8.16 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 47

Fire_Wind
头像被屏蔽
futz12 发表于 2020-2-24 13:30
升级了一下反学习功能,没测试.大家可以看看,还有我现在等级不够私信回复不了

我觉得样本最好有备份,反学习很不好
zmy156829510
支持一下
封云
非常不错
futz12
目前准备开发Zmpi Plus Plus.
一.开发目标
1.统一病毒库结构
2.更标准的调用接口
3.扫描速度提升50%
4.联网病毒库
5.改启发规则为脚本类

二,将来目标
1.DHT式病毒库
2.支持脚本类启发
3.完全兼容Yara规则
4.加入深度学习功能

开发完毕时间尚且未知(争取在最近搞完)
项目地址:https://zmpi.icysoft.cn(尚未搭建)
https://icysoft.coding.net/p/zmpi

与Zmpi作者沟通过,Zmpi接下来将由我完成更新与维护.

当前代码完成度10%