楼主: fleaff

[交流探讨] 又续了一波3年的

dongwenqi
g001 发表于 2020-2-20 18:30
请教一下,续费后是原来的激话码还是新码?

要看你原来的码是否到期,如果到期续费
ywfox2008
weibo2030 发表于 2020-2-21 16:31
请教一下,这个一设备三年的,能不能激活两到三台设备?都自己用的,想省点钱

不可能
linkin502
也续了一波,墙内的世界还是这个好用。不过话说,大家都用的是默认 设置么?
现在 年纪大了不想折腾了
dongwenqi
linkin502 发表于 2020-2-21 18:27
也续了一波,墙内的世界还是这个好用。不过话说,大家都用的是默认 设置么?
现在 年纪大了不想折腾了

只是默认设置就够了,需要稍微改下设置
zhuzao110
恭喜入正
g001
dongwenqi 发表于 2020-2-21 16:35
要看你原来的码是否到期,如果到期续费

是这样的:我以前在某宝买的码,那上面应该是一码多卖好几个人都有同一个码吧?到期后拿这个码续费而码不变的话,若别人也拿这个码重装,岂不是5次机会很快用完了?就不敢用它续了。若续费时会给一个新码,则不存在这个问题。
我是风我是风
恭喜楼主入正。主持正版。
dongwenqi
g001 发表于 2020-2-24 20:46
是这样的:我以前在某宝买的码,那上面应该是一码多卖好几个人都有同一个码吧?到期后拿这个码续费而码不 ...

淘宝买是不可能的,因为卡巴斯基正版一般都是产品密码然后到官网换激活码
g001
dongwenqi 发表于 2020-2-24 21:03
淘宝买是不可能的,因为卡巴斯基正版一般都是产品密码然后到官网换激活码

我看官网上写的“输入产品密码 或 激活码”啊
dongwenqi
g001 发表于 2020-2-24 21:15
我看官网上写的“输入产品密码 或 激活码”啊

哦,我一般不在淘宝买卡巴斯基激活码的。都是在官网买的