楼主: QVM360

[求助] 问几个关于eset高级设置的问题

InnoriaAlter
头像被屏蔽
暗_黑 发表于 2020-2-19 14:59
有没有lostlicense的连接再啰嗦一句:是不是绑定的那个邮箱
还是买时接码的邮箱

接码的那个
暗_黑

哦,传送门在哪里
暗_黑

接码的和绑定的不是一个邮箱,怎么办
头像被屏蔽
暗_黑 发表于 2020-2-19 15:02
哦,传送门在哪里

https://www.eset.com/int/support/lost-license/
我哭了找了好久才见到。。

评分

暗_黑 + 1 哈哈

头像被屏蔽
暗_黑 发表于 2020-2-19 15:02
接码的和绑定的不是一个邮箱,怎么办
输入您最初用于注册或激活ESET许可证的电子邮件地址。电子邮件应在您的请求后1小时内到达。

就是这样的 你把接码的试一下
暗_黑
InnoriaAlter 发表于 2020-2-19 15:19
就是这样的 你把接码的试一下

嗯嗯
Miostartos

试了下,用接码的邮箱可以收到。
傲普斯顿
哦哦  你这样做   为了什么  哦哦  为了骨头
哦哦  为了什么   哦哦   什么都没有
1.建议不要更改  因为ESET防御手段很单一  基本上文件保护过了病毒就直接跑起来了  这时候就直接GG  而写入扫描可以在你手贱双击病毒的时候多一点云端反馈的时间【这个不是很清楚】
2.严格好   正常的话无法清除就会提示你  如果你不在键盘上的话过一会他就自动放行不管了    严格的话就会一直清除  
3.没错  不过不要抱太大希望,指望ESET防勒索还不如指望他快些入库杀掉。
4.可以控制你孩子的上网时间  拦截一些皇网   还可以自定义不允许访问的应用
5.把你的U盘和鼠标之类的设为允许   然后只要有其他U盘插入他就静止访问  防U盘病毒和变形虫用的。
【哦哦  为了什么  哦哦  为了骨头】
【偷窥别人的生活 自以为侦探  看太多柯南】
【哦哦  为了什么  哦哦  什么都没有】
[:01:][:01:]
超超~.~
傲普斯顿 发表于 2020-2-19 20:18
哦哦  你这样做   为了什么  哦哦  为了骨头
哦哦  为了什么   哦哦   什么都没有
1.建议不 ...

关于您说的ESET防御手段单一。【原创翻译】ESET的多重防护与效果 已完成,欢迎提问
欧阳宣
头像被屏蔽
别吧 又是一堆人帮你百度