[分享] 白嫖大蜘蛛beta攻略 & 高速下载镜像

popu111

首先在 https://beta.drweb.com/registration/ 注册账号

(不注册也可以,感谢12l @cxy密斯 提醒,在登录时选Enter as unregistered user就行了,之前瞎了没看到那个,惯性思维以为是找回密码按钮)

然后 https://beta.drweb.com/files/ 进 win/12.5 下载安装文件和 key

最后安装

一通操作,5min完成,不愧是白嫖的豪杰

不知道有多少bug,自求多福。据称不少。

安装程序下载镜像(有效期至下次更新):
https://soli.cowtransfer.com/s/f49789df7c674b

评分

屁颠屁颠 + 3 感谢提供分享
renyifei + 1

lkqy
测试过了,测试版的激活码可以给正式版用

评分

popu111 + 3 你这个是最骚的

Miostartos
我觉得这玩意beta版和正式版毛病都差不多一样多
popu111
Miostartos 发表于 2020-2-20 17:22
我觉得这玩意beta版和正式版毛病都差不多一样多

既然都beta了,那肯定还得多一点吧
无语~
想用蜘蛛的,直接买正版就得了,又不贵
企稳向好
虽然我觉得应该是常识,但还是提醒下,蜘蛛的beta还是有一些bug,如果出现问题,也无法联系技术支持解决。正确的反馈路径是登录蜘蛛论坛,到beta区使用英语(当然俄语也行)发帖。另外友情提醒,beta测试用户以俄区为主,官方发的更新日志也全是俄文,想正常参与交流请自备机翻
轻装前行
职业白嫖党路过,有简中吗,有我就上了
蓝天二号
大蜘蛛目前更新时不时错误代码… 之前是中文版时不时变英文了。。。。
chengxy
轻装前行 发表于 2020-2-20 18:18
职业白嫖党路过,有简中吗,有我就上了

有,我正在用,一起白嫖啊
蓝泽祈
头像被屏蔽
这货太卡了,还是算了吧
kaku002
大家好!请问为什么大蜘蛛中国官网下载页面会出现问题,谁能出来解释和反馈给大蜘蛛官方一下吗?请回帖,谢谢大家!