[讨论] 360卫士记录软件运行信息这方面隐私的地方。

kfne12
头像被屏蔽
我下午测试了一下。

一个是perfcld.dat。

网上说是加速球相关的配置文件

这个是xor 17加密的

找个16进制编辑器,xor 17就解密了。

可以看到曾经在本机上启动过的很多程序。。

但不是全部,应该也不包括时间。。

但不管怎么说也是隐私吧。。

另外我才还有一个speedmem2.hp和speedmem3.hp

我估计也会记录一下启动信息,但这仅是猜测。

这两个文件里面的字符串我不会解密,就放弃了。。

高手肯定会解密的。。。
体贴金
秀,太秀了,典型的被害妄想症,我寻思要是不找个地方存储下程序信息,那加速球显示的各个程序的信息都从哪来的?凭空编的?还是你想的他就显示了?还是放在内存不断占用监测随占随删?
kfne12
头像被屏蔽
体贴金 发表于 2020-2-21 18:51
秀,太秀了,典型的被害妄想症,我寻思要是不找个地方存储下程序信息,那加速球显示的各个程序的信息都从哪 ...

小妹,你不要激动吗

我这次就是故意黑而黑

程序运行信息这种东西,说是隐私确实有些牵强。
---
剩下的话
编辑掉。。。。

360主动防御
您好,感谢您的反馈,我们已经收到您的反馈,后续同步进度。
kfne12
头像被屏蔽
体贴金 发表于 2020-2-21 18:51
秀,太秀了,典型的被害妄想症,我寻思要是不找个地方存储下程序信息,那加速球显示的各个程序的信息都从哪 ...

再说了。

非要叫真的话,程序运行记录就是隐私,你还不要嘴硬。

不懂就多你喷叔学学。ok?

只是一般人不重视罢了。我非要交个真不行??

如果不是隐私,为啥c:\windows\prefetch还有注册表一些地方不让一般账户访问???

---------------------
DPT1
kfne12 发表于 2020-2-21 19:13
小妹,你不要激动吗

我这次就是故意黑而黑

真那么夸张。。。我记得付盛那会在接受访谈说在前公司,,xxx可以看到某馆员的内容,一直觉得是假的
体贴金
kfne12 发表于 2020-2-21 19:24
再说了。

非要叫真的话,程序运行记录就是隐私,你还不要嘴硬。

客观点说,不喜欢就别用,没有证据就开启祖安模式了?网上并非造谣之地,总是说现实中唯唯诺诺网络上重权出击,现在我是见识到了,主观点说,我觉得这个泄露程度应该是和智商成反比的
kfne12
头像被屏蔽
体贴金 发表于 2020-2-21 19:29
客观点说,不喜欢就别用,没有证据就开启祖安模式了?网上并非造谣之地,总是说现实中唯唯诺诺网络上重权 ...

喷叔不想跟你扯什么网上现实智商什么的。

喷叔说泄漏就是泄漏了,没漏那也是漏,你就不要拿智商来狡辩了。。
你告诉我为什么windows不让访问prefetch?

先回答我?
ok?
体贴金
kfne12 发表于 2020-2-21 19:35
喷叔不想跟你扯什么网上现实智商什么的。

哦吼吼吼就喜欢看到你这种没证据还气急败坏无可奈何还想假装讲道理的样子
kfne12
头像被屏蔽
体贴金 发表于 2020-2-21 19:46
哦吼吼吼就喜欢看到你这种没证据还气急败坏无可奈何还想假装讲道理的样子

奇怪了。
我用prefetch证明程序运行记录是隐私,

应该是你回答我的问题证明程序运行记录不是隐私才对啊??

怎么变成我举证了??

是不是挺奇怪的?

该谁举证都搞不清楚。你有资格跟你喷叔对话????

一边凉快去吧。。。